選單 首頁 搜尋

醫師、護理師確診!其他病患家屬怨:被趕出醫院

2021/01/13 09:05 東森新聞 字級:
讀稿
醫師、護理師確診!其他病患家屬怨:被趕出醫院

桃園一家醫院因為醫師和護理師女友確診,院方也加強控管醫療系統,不過有其他住院病患家屬抱怨,住院的家人臨時接到通知要出院,覺得是被趕出來的,但是指揮中心也表示,是希望降低院方的醫療負擔。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

病患家屬忍不住大吐苦水,說「才住兩天而已,就被趕出來了!」因為桃園一間醫院出現醫師和護理師確診本土個案,家屬被告知,剛開完刀兩天的媽媽必須出院,其他住院病患家屬也說「去開刀開好才住到普通病房,住一天而已就被趕出來了,今天才第二天,他說你這個沒有很嚴重,就被趕了出來了,一個病患只能一個人(陪病),前兩天都可以隨便。」

 

▼桃園一家醫院因為醫師和護理師女友確診,院方也加強控管醫療系統。(圖/東森新聞)

 

有家屬忿忿不平,連要入院陪病都限制人數,不過也有人替院方緩頰,認為非常時期,確實要有不同做法,也有其他住院病患家屬說「怎麼講為了大家自己健康,還是要保重,能出院我們就先出院在家裡。」上午11點多接到通知,下午就要出院,但這些都是以輕症病患為主,桃園一家醫院因為也有匡列院內接觸者,指揮中心為了降低院方醫療壓力,宣布只出不進,也希望民眾可以多體諒。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

社區感染!被醫生男友傳染 護理師為科大在職生

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

國小兒差1題就滿分 年輕媽找不出錯急求助

 

【今日最熱門】
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉