選單 首頁 搜尋

氣泡紙3步驟禦寒 女星實測驚呆:直接提高5度

2021/01/12 16:54 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
氣泡紙3步驟禦寒 女星實測驚呆:直接提高5度

近日寒流接力發威,各地溫度都出現個位數字,山區更下起雪來,禦寒儼然成為時下最熱門的話題。不過說到保暖用品可不只有暖暖包、電暖器和電熱毯等,女星余皓然最近就透露,其實氣泡紙也有防寒功能,能讓家裡面的溫度直接升高5度。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

近日余皓然就在節目《一袋女王》分享,她在4、5年前有一次寒流來的時候,家裡冷到連開暖氣都沒用,當時她一位嫁去韓國的好友來她家拜訪後,一進門就驚訝喊「你家怎麼那麼冷啊」於是告訴余皓然一個禦寒法寶,那就是在韓國相當流行的氣泡紙。

 

▼氣泡紙也有防寒功能,能讓家裡面的溫度直接升高5度。(圖/翻攝自一袋女王youtube)

 

余皓然表示,朋友告訴她,只要先把窗戶噴上一點水,再把氣泡紙平的那一面貼上去,邊邊再用膠布黏起來,韓國還為此做過實驗,這種禦寒方法可以把家裡的溫度提高5度,效果相當驚人,余皓然也分享,她當時就聽了朋友的辦法,真的黏到窗戶上,自此家中暖氣只需要開到「中」就能很溫暖。

 

▼余皓然分享了韓國流行的氣泡紙禦寒法。(圖/翻攝自一袋女王youtube)

 

余皓然說明,氣泡紙可以有效隔絕從玻璃外滲透進來的冷空氣,道理就像隔音棉能隔絕聲音一樣,要大家以後拿到氣泡紙不要只會膚淺的去捏它,可以留下來冬天使用。事實上,近日因為氣溫頻頻下降,暖暖包、羽絨外套和電熱毯等產品都賣到缺貨,保暖禦寒成為大家熱議話題。

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
張恒坦承出軌 苦求鄭爽爸媽原諒痛喊「不想失去她」
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉