選單 首頁 搜尋

轎車擋工地門口!工人氣炸開怪手狂推 32秒片流出

2021/01/11 22:39 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
轎車擋工地門口!工人氣炸開怪手狂推 32秒片流出

找車位也是一門學問,為了不妨礙別人的出入口,就必須慎選停車地點,或是留下電話號碼方便通知。不過近日網路上流傳一段「怪手推車」的影片,影片中白色轎車疑似違停擋到工地出入口,怎料,工人不是聯絡警察來幫忙,而是直接開出怪手把小客車往前推,此舉引發大批網友正反論戰。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼車子停在工地門口。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)


今(11)日一名網友將一段抖音影片上傳至臉書社團「爆料公社二社」,寫下「雖然車主違停,不過用這種方式推,不妥吧?」只見影片中有輛白色轎車停在路邊白線內,白色轎車前面也有停好幾輛小客車,但這時一台怪手出現,直接把白車往前推,旁邊還有一名男子幫忙指揮,影片說明寫著「都說工地門口不要停車了,講不聽餒」。


▼網友貼出一段怪手推轎車畫面。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)


貼文一出,隨即引發大批網友討論,不少人質疑此舉的合法性,紛紛留言表示「這樣合法嗎?因為地上似乎並沒有劃紅線,照理是可以停車的,而且這樣不會有損毀之嫌嗎」、「他要是真的擋住了,看是要報警請警察通知車主還是怎樣,這樣在硬嚕,壞了誰負責」、「那邊有劃紅線還是有標示不能停車嗎?沒有的話,違法的是你們吧」、「車主提告吧」。


▼車子被怪手往前推走。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)


也有人相當心疼車子被這樣對待,直呼「這車的傳動應該毀了」、「變速箱、方向機可能也有問題了」、「真的蠻不好的,應該要用東西墊著,才不會刮傷人家的車」。不過,有網友表示贊同,直言「一定是太白目才會被修理」、「明明知道人家那是工地,結果還皮皮的停」、「痛快」。


▼貼文曝光後,網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)


(封面圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)

 

【往下看更多】

士林停車1小時90元!正妹酸天龍國...網哭了「逢甲300元」

熱褲妹跪趴停車場入口 駕駛一看傻眼:怎麼進去

獨/刷「敬老愛心卡」停收費停車場 竟只能進不能出?

 

【今日最熱門】
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉