選單 首頁 搜尋

賓士車聚墜百米深谷!一家5口慘受困 父獲救哭擁消防員

2021/01/11 06:23 字級:
讀稿
賓士車聚墜百米深谷!一家5口慘受困 父獲救哭擁消防員

一行8輛賓士休旅車今天探索南投縣信義鄉塢土堀林道兼要賞梅花時,其中一輛賓士休旅車因行駛不慎,墜落山谷約100公尺,車內一家2大3小受困,所幸獲救都意識清楚,輕傷送醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

南投縣政府消防局傍晚獲報指出,信義鄉塢土堀林道發生車輛墜落山谷事故,出動中興、集集、信義、鹿谷、雙冬、水里、竹山分隊趕往救援,墜落山谷的車內共一家2名大人、3名小孩,所幸獲救時都意識清楚,無生命危險,消防局截至晚間10時仍在場處理後續。

▼南投賓士車聚,一位駕駛疑似不熟路況,一家五口墜深谷。(圖/東森新聞)

據了解,林姓男子與車友分別從嘉義、台中等地來南投縣信義鄉賞梅花、看風景一日遊,一行8輛車都是賓士休旅車,且刻意挑選行駛塢土堀林道要探索山林,一行人車從溪頭天文台走塢土堀林道往信義鄉,打算繞一圈下山後便各自返家,結束這趟林道探索賞景旅程。

▼總計有兩名大人、三位小孩受困。(圖/東森新聞)

同行車友指出,林男駕駛車價新台幣數百萬元的賓士頂級休旅車GLS車款,行駛塢土堀林道為閃避路旁倒木等雜物,輪胎不慎滑出邊坡,接著整輛車就往山谷墜落,深度約70、80公尺,消防隊趕抵後,林男與大女兒被扶著走上林道,林妻則是腰部受傷、小女兒手部骨折、兒子顏面外傷,所幸一家5人都意識清楚獲救。

▼所幸一家5人都意識清楚獲救。(圖/東森新聞)

國內休旅風氣盛行,不少休旅車、四輪驅動車時常結伴探索林道,發生賓士休旅車墜谷事故的這條塢土堀林道可從溪頭後山通往信義鄉,但不算熱門林道,可說是很少人知道的祕境。同行車友說,由於朋友走過,所以來探索林道、賞梅花,不料發生墜谷意外。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

4個月役男嗆長官「有種向我開槍」 超慘下場出爐

外木山遛狗驚見「異形」 網一看嚇壞:被咬到無解

蘆洲男突癲癇發作!失控衝撞11輛汽機車 5人緊急送醫

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉