選單 首頁 搜尋

情侶金門退宿臭氣熏天 房務崩潰「棉被黏滿黃金」

2021/01/09 14:36 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
情侶金門退宿臭氣熏天 房務崩潰「棉被黏滿黃金」

現在各國因疫情影響,不少國人都選在長假時,到台灣各個縣市遊玩,一解不能出國的沉悶。然而近日就有一名在金門某飯店工作的房務人員,某天清潔房間時,竟發現房客在床上排便,導致整個房間臭氣薰天,不僅如此,房客還故意用棉被將糞便壓住,最後整組寢具都必須丟掉,讓該名房務氣得大罵「這種素質還敢嘲笑對岸沒文化」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名網友在臉書「靠北住宿2.0」中發文表示,自己是金門某間飯店的房務,主要工作內容就是整理客人用過的房間,也知道顧客入住一定會把房間弄亂,且已經見過大風大浪,再怎麼亂都無所謂。不過日前在整理某間房間時,一進門就聞到臭氣熏天的味道,沒想到掀開棉被才發現房客竟在床上排泄糞便,甚至故意用棉被壓住,導致整組寢具都必須換掉,整個房間也必須重新大掃除。


▼房務一進門就聞到臭氣熏天的味道。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

原PO既憤怒又困惑,認為房間明明有廁所,不懂為何房客要刻意搞破壞,且也沒有給小費,「這樣開玩笑會不會太過分了」。事後經過調查發現,入住的是一對情侶,噁心的行徑讓原PO氣的痛罵「你們這種素質,竟然還敢嘲笑對岸沒文化」,而他也坦言疫情爆發以前,飯店有不少來自對岸的顧客,雖然也會稍微將房間弄亂,但從沒見過這麼誇張的情形,感嘆國人的素質有待加強。


▼房客竟在床上排泄糞便。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

而原PO也在文末表示,自己沒有要針對台灣客人,但目前的觀光客也只有台灣人,再加上這次案例真的太誇張,才讓他忍不住發文抱怨。不少網友看了也紛紛直呼太誇張,「來不及去廁所也要自己清一下,我猜應該不是人」、「太沒水準了,請提告或是索賠,絕對不要姑息」、「這可以叫他賠償了」、「應該是遇到畜牲才會隨地大小便」,此外也有網友表示,自己也碰過同樣的事,最後的處理方式是報警,並根據留的資料,通知房客回來理賠,呼籲原PO千萬不要姑息。

 

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

5寶爸搬家有困難爽約不上班 原因是「不會搬遺照」

富王小老闆13次鞠躬道歉 曝6粉專都假的:不追究

空姐疑遭11男侵慘死 4嫌喊冤稱是「最好GAY蜜」:有幫忙救援

 

【今日最熱門】
快訊/川普搭直升機離開白宮 落寞舉辦告別儀式
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉