選單 首頁 搜尋

舒跑歡慶40週年陪你看台北跨年!現場狂送40萬

2020/12/30 12:09 東森新聞 字級:
讀稿
舒跑歡慶40週年陪你看台北跨年!現場狂送40萬

深植所有台灣人心中的舒跑,即將歡慶40週年。舒跑一直以來支持著台灣大小運動賽事,陪伴所有熱愛運動的朋友們。2021年為了回饋大小朋友的支持,舒跑將舉辦一系列的慶祝活動,繼續鼓勵大家活力趴趴走,健康動起來!

 

舒跑40周年陪你看台北跨年,現場狂送40萬!

 

臺北跨年晚會,舒跑會陪大家一起跨年看101煙火,使用體驗預訂平台KLOOK,狂送40萬的40晚五星級飯店住宿,陪大家玩轉台北!總價40萬的台北五星級飯店住宿,包括「台北文華東方酒店」、「台北寒舍艾美酒店」、「北投大地酒店」、「北投日勝生加賀屋」等價值萬元的五星飯店40晚透過KLOOK平台送給大家,陪大家一起嗨翻跨年!

 

舒跑40週年邀你健康動起來,活力獎不完!

 

新春期間,舒跑鼓勵大家健康動起來,特別準備了各式活力獎品,包括健康智能錶、健身車、豪華泡湯行平日一泊二食住宿券,滿滿活力好禮,大家走春出遊不管是踏青、登山、泡湯等,也不要忘了隨時來瓶舒跑補充水分電解質。

 

希望2021年大家都能一起多運動增強保護力!更多舒跑40週年活動,歡迎加入舒跑官方粉絲團,掌握第一手的好康資訊!

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉