選單 首頁 搜尋

耶誕城約會!氣質妹開車接送 他請吃黑白切卻遭放生

2020/12/27 11:49 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
耶誕城約會!氣質妹開車接送 他請吃黑白切卻遭放生

新北耶誕城日前盛大開幕,吸引不少男女到場,漂亮夜景、燈光更是讓不少情侶流連忘返,此外也有不少人趁機邀約心儀的對象一起觀賞,但就有一名男子鼓起勇氣邀約一名熟女,結果慘遭放生。當時男子與女方吃飽飯足後,提出一要求,導致女方當場走人,讓他不禁疑惑「第一次約會吃這個錯了嗎?」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

原PO在爆廢公社貼文,表示日前終於鼓起勇氣,約一名熟女一起去逛新北耶誕城,還提出「對方開車,他請吃晚餐」的要求,而女方想了一會後答應,因此開車來載原PO,而雙方在車上時氣氛都相當不錯,隨後原PO帶女方到自己最愛的小吃攤,點了整桌的黑白切,

 

▼原PO約一名輕熟女去逛新北耶誕城。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

吃完後原PO向女方提議,去711玩下手遊「消化一下」,結果讓女方當場拒絕,表示「還有事情」就先走了,這狀況讓原PO相當疑惑,自己到底哪裡做錯了,「三重到耶誕城,油錢頂多100塊,這頓我花了300多塊耶」,哀號自己連耶誕城都還沒去就被放生,「第一次約會吃這個錯了嗎?」

 

▼原PO所貼全文。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少網友覺得最有問題的就是原PO「打手遊」的行為,「去約會打什麼遊戲,有夠不尊重內」、「給妹子載已經很漏氣了,打什麼手遊,應該走走逛街也好!」、「活該你單身」、「下次約妹子前請先谷歌把妹教戰手冊」、「160萬花下去,就不是這樣的結果」、「只能說你活該」。

 

此外也有不少網友將男子境遇跟爆系160萬ATM男相比,日前一名男網友和女友交往3個月,常常帶她吃好料、送包包、首飾,沒想到最後分手悽慘收場,而且更誇張是2人交往以來,完全沒有任何親密行為,讓不少網友直呼男子根本成了盤子。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

男友與妹妹泡澡!她聽嬉鬧聲超崩潰:是我忌妒心作祟?

背心妹西門町舉牌找乾爹 只要滿足1條件不需要有錢

交往正妹3月狂噴160萬 ATM男被分手沮喪:沒發生關係

 

【今日最熱門】
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉