選單 首頁 搜尋

小汽車50周年博覽會 TOMICA首度移師海外

2020/12/23 14:17 東森新聞 字級:
讀稿

一年一度的TOMICA小汽車博覽會,是大小車迷必訪的年度盛會,今年適逢50周年,博覽會更首度移師海外,並選擇台灣成為亞洲唯一舉辦的地方,現場除了展出歷年紀念車款,以及各種互動小遊戲,還能自己組裝喜歡的小汽車帶回家。

小朋友和哥哥姐姐一起唱跳,做出開車的動作,日本小汽車一年一度的博覽會,首度移師海外舉辦,讓台灣成為品牌50周年,亞洲唯一展出的地方。

玩具代理商副總李杰霖:「史無前例我們有6款限定小汽車,那它是跟著套票一起發售的,那每一款都會逐步的來發送。」

走進展場映入眼簾的就是一整排的時光廊道,展出1970到2010年代周年紀念車款,博覽會還設置了,像園遊會般的攤位遊戲,讓小朋友互動展覽更首次公開,小汽車的生產製作過程,讓小朋友可以選擇,自己喜歡的零件現場組裝。

亞洲行銷部係長安野華英:「我們有設置組立工廠,可以完整參與整個小汽車的製作過程,會場也可以看到日本最新車款,台灣也有同步販售。」

小汽車生產大公開,超難得的機會不必出國,就能親自體驗,寓教於樂的小汽車博覽會,經典限量車款一次匯聚,大小車迷都好滿足。
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉