選單 首頁 搜尋

珪藻土產品「石綿超標」!台灣宜得利下架9商品 公布退換貨方式

中央社 2020/12/23 13:40 中央社 字級:
讀稿
珪藻土產品「石綿超標」!台灣宜得利下架9商品 公布退換貨方式

日商宜得利珪藻土踏墊等9商品恐含石綿,廠商將進行回收。台灣宜得利家居表示,9款問題商品已於上週全數下架,將開放退換貨,詳細商品清單與退貨方法,將於今天稍晚公告。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

日本媒體報導,日本家具日用品大廠宜得利家居(NITORI)所販售珪藻土(矽藻土)浴室踏墊等9項商品,由於很可能含超標石綿,廠商將進行回收。這些商品全數為中國製造,至今已售出逾241萬件。

台灣宜得利家居表示,有問題的9款珪藻土商品,已於12月16日全數下架,目前在店內販售的商品,都已確定沒有問題。

宜得利家居說明,9款商品將會開放退貨,考慮到很多客人只有商品,沒有發票,只要是在回收範圍內,不論何時購買,都可以退貨,回收的商品清單以及詳細退貨方法,今天稍晚將會在官網上公告。

 

(封面圖/翻攝自宜得利官網)

 

【往下看更多】

人妻狂戰尪好友35次 綠帽夫見鹹濕對話崩潰

廣達孫公司偽女員工辣照瘋傳 超正本尊身分曝

本土0確診破功!案771接觸者「27人有症狀」 二採結果下午出爐

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉