選單 首頁 搜尋

獨/桃園水族館人潮多 民眾拍照打卡不戴口罩

東森新聞 2020/12/13 18:45 東森新聞 字級:
讀稿

秋冬專案上路後不少室內場館都嚴格實施戴口罩規定,但是有民眾拍到桃園新開幕的都會型水族館,有不少民眾趁工作人員巡視空檔,把口罩拿掉拍照,但民眾覺得都花了錢參觀,卻沒辦法拍到整張美美的臉,很遺憾!對此館方回應都會柔性勸導,若有民眾經多次勸導不聽,才會向上呈報,且開罰。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

工作人員不停宣導,請民眾戴上口罩,但四名中年女子拍得正開心,工作人員來回勸戒後,才終於把口罩戴上。但工作人員其實早就反覆宣導,即使是拍照也不能把口罩拿下來,但水族館企鵝區的民眾,還是有不少人在拍照時把口罩拿下。不只是企鵝區,就連水母區也有人在拍照時把口罩拿掉,就是希望能夠拍出美照,秋冬專案上路後,規定更嚴,目的就是為了防堵疫情捲土重來,但也有民眾有不同看法。

 

▼不少民眾為了留下美照,將口罩拿下來。(圖/東森新聞)

 

有民眾說「因為在室內,所以我覺得還是戴口罩比較好。」也有民眾表示疫情的關係,大家應該體諒、互相配合,更有民眾說「我覺得這樣很好,因為如果疫情越來越嚴重,可能連水族館都不用來了吧。」

 

▼桃園新開幕的都會型水族館,不論平日或假日人潮都很多。(圖/東森新聞)


因為是台灣第一座都會型水族館,所以即使連平日也是人山人海,假日更不用說,每一個展區都擠滿人,要維持社交距離難度相當高,希望民眾拍照時口罩都能戴好戴滿,雖然說花了錢參觀,沒辦法拍到整臉,多少有點遺憾,但基於防疫考量,若勸導不聽,可以開罰3千到1萬5千元,呼籲民眾能乖乖配合,共同守住疫情防線。

 

▼呼籲民眾確實戴口罩,若勸導不聽,可以開罰3千到1萬5千元。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

豆腐街樹木突斷裂 父子遭砸顱內出血送醫

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉