選單 首頁 搜尋

中天新聞台關台!晚間新聞變告別演唱會 主播哽咽鞠躬

2020/12/12 09:55 字級:
讀稿

中天新聞台遭到NCC裁定不予換照後,11號最高行政法院駁回抗告,也確定中天新聞台將在12號零時起停播,最後一晚,主播們戶外開講,回顧從業以來的珍貴回憶,還有資深員工的爸媽也上直播,一度哽咽落淚,現場民眾的情緒都非常激動。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

中天新聞主播盧秀芳說: 「正是因為有你們,所以我能夠從容不迫,正是因為有你們,所以我可以有這麼多優質的新聞。」講到激動處時語氣哽咽,平日專業的主播盧秀芳,帶領整個團隊向鏡頭深深一鞠躬,因為12號晚間整點,中天新聞52台將正式走入歷史,同仁互相擁抱打氣並獻上鮮花,在場每個人心中都五味雜陳。

 

▼中天新聞主播盧秀芳講到激動處時語氣哽咽。(圖/翻攝自中天新聞)

 

中天新聞員工說: 「我在新聞台應該有20年了,我爸媽第一次來看我怎麼做新聞,很感動。」員工眼眶泛淚,一度講不下去,在這最後一晚帶著爸媽現身直播。

 

▼員工眼眶泛淚,一度講不下去,在這最後一晚帶著爸媽現身直播。(圖/翻攝自中天新聞)

 

中天新聞員工家屬表示,沒想到第一次來看就是被關台的時候,不要因為這樣就讓中天的觀眾沒有新聞可看。

 

▼中天新聞台停播前最後一晚,主播們戶外開講,回顧從業以來的珍貴回憶。(圖/翻攝自中天新聞)

 

邁入最後幾小時 ,員工齊聚現場,未來中天將轉戰網路平台,遭到NCC裁定不予換照後,立即向台北高等行政法院提出假處分聲請,雖然7號遭到駁回,中天新聞台立即向最高行政法院提起抗告,但11號最高行政法院做出裁定 駁回抗告,最終確定停播。

 

晚間新聞變成告別演唱會,台上大合唱,台下民眾搖著螢光棒,關台後中天新聞能不能在網路平台開啟新的一頁,大家都在看。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/1注獨得!大樂透4.3億大獎出爐 幸運兒在高雄

快訊/中天新聞台12日0時正式斷訊!最後一刻畫面曝光

最強冷空氣來襲!低溫急凍13度 氣象專家揭:兩周不轉乾

 

【今日最熱門】
回家發現空調開著 3寶媽以為遭小偷...驚見「有人住在天花板裡」
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
分開300多天!楊丞琳證實「隔離結束」要和李榮浩見面了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉