選單 首頁 搜尋

獨/80萬裝潢隔音棉鋪一半、塗鴉 民控:像小朋友勞作

2020/12/10 14:08 東森新聞 字級:
讀稿
獨/80萬裝潢隔音棉鋪一半、塗鴉 民控:像小朋友勞作

桃園有一名劉小姐投訴,花了80萬找師傅來裝潢新房子,沒想到不只隔音棉只鋪了一半,黏合的AB膠也黏得一蹋糊塗,而且牆面上還有類似小朋友的塗鴉,如果不是找了新的工班來檢查,根本就不會發現!而且後來也聯絡不上這名裝潢師傅,氣得她提告詐欺,求證原工程負責人,只說全案已經進入司法程序,不願多談。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼劉小姐花了80萬找師傅來裝潢新房子,卻突然聯繫不上師傅。(圖/東森新聞)

天花板破了一個大洞,牆面AB膠痕跡相當明顯,敲開牆面更不得了,一半有鋪隔音棉,一半沒鋪,甚至還有類似小朋友的塗鴉,原本夢想中的家成了這副德性,而且還花了80萬裝潢費。屋主劉小姐:「角料下不好,釘釘子可能一排要10顆好了,他可能只有下幾顆釘子,一個骨料輕輕一打就整片掉下來。」


▼牆上黏合的AB膠黏得一蹋糊塗。(圖/東森新聞)


劉小姐在臉書社團PO文,要找裝潢,9月24日,工程負責人葉先生主動聯繫,五天後場勘簽約,因為工期一拖再拖,葉先生承諾12月11日一定會完工,沒有想到11月30日,劉小姐一早來監工,對方說要聯絡貨運行,卻再也找不到人,裝潢費80萬要找誰討,還得面臨無家可住的困境。屋主劉小姐:「新工班一進來也傻眼,每個人都說這不對,這根本就是小學生在做勞作。」


▼葉先生裝潢的牆面,牆板沒對齊,還有破洞。(圖/東森新聞)


重新裝潢前,電線只有兩條,很容易有觸電危險,裝潢後才是正常的三條線,另外矽酸鈣板常用的接合AB膠以前黏得一蹋糊塗,但正常應該是黏得乾淨整齊,而牆面也不會坑坑巴巴,甚至還有破洞,打掉重練又讓劉小姐再花120萬,氣得她提告詐欺。屋主劉小姐:「因為我有四面隔間牆,那其實以四面隔間牆來做使用,這個大概只能用一面隔間牆。」


一袋一袋裝的是原先用的隔音棉,輕輕一撕就會裂開,角料材質也讓劉小姐很不滿意,而工程負責人葉先生強調,目前已經進入司法程序,不願多談,提醒民眾,裝潢付款,最好還是協調做多少給多少,以免發生糾紛。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/民控神鬼設計師鎖定外地接案 詐百萬裝潢費就神隱

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
快訊/台東轎車跨道撞客運「車頭全毀」 男駕駛命危送醫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉