選單 首頁 搜尋

OPEN將封神?超商擺香案「錯覺搶戲」

2015/11/09 15:35 字級:
台南一間超商,居然把open當神來拜。原來當地廟會遶境擺香案,怕OPEN將擋到出入口,才擺到香案後面,沒想到OPEN將太大隻,讓民眾有OPEN將被封神的錯覺,大讚太可愛,紛紛拍照留念。
 
超商要拜拜,祭出這一尊,ㄟ......這不是open將嗎?,怎麼這回掛了紅條站中間,成了神明給人家拜?照片po網外界大讚超可愛,還戲稱它是OPEN王爺,不過換個角度看不是OPEN將封神,前面有拜土地公,只是側面被花瓶檔住,OPEN將放後面又大隻才搶了風采。
 
原來當地辦廟會遶境,超商也擺了香案,但放在出入口怕擋住客人,店員才把OPEN將移到後面,沒想到成了拜OPEN將的可愛景觀。廟會當天記錄影片,後面就拍到一點點OPEN將,還看的到它頭頂的造型,超多民眾覺得好特別。隔天遶境活動結束,紅布條還是掛著。掛著紅布條看起來有點突兀,但附近居民就愛這種效果。當地住戶李寶桐:「非常突兀啊,這個就是太突兀了,人家才會來想說目睹一下啊。」當地住戶薛先生:「沒想想到人家就是很多人在這邊拍照就覺得很稀奇啊,然後就想說,啊就這麼多人拍照了,那就把它拉高就讓它更顯眼這樣子。」
 
OPEN將放門口,民眾經過忍不住拍幾張照片,順道進超商消費,OPEN將掛紅條還沒成神,先成了超商招財法寶,吸引消費者上門。


(圖/其實不是OPEN將封神,前面有拜土地公,只是側面被花瓶檔住,OPEN將放後面又大隻才搶了風采)

 

【往下看更多】

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜

每戶逾18億!陶朱隱園實品屋將現身 參觀條件曝

 

【今日最熱門】
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
10大燒錢國病出爐!慢性腎病年耗533億 奪第一
蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉