選單 首頁 搜尋

任賢齊暖心開唱陪你過冬至!點亮彰化歲末祈福晚會

2020/12/09 10:30 東森新聞 字級:
讀稿
任賢齊暖心開唱陪你過冬至!點亮彰化歲末祈福晚會

亞洲天王任賢齊返鄉彰化開唱囉!隨著歲末到來,彰化縣政府舉辦「2020彰開擁抱 幸福來到」的祈福晚會,19日在彰化縣立體育場暖心登場,力邀藝能界的「彰化之光」強勢回歸演唱會,壓軸由亞洲天王任賢齊返鄉獻唱,晚會尾聲還有近480秒的璀璨煙火秀,規模完全不輸跨年晚會,民眾可以邊享受美食邊聽音樂嗨翻彰化!

 

在祈福晚會開始之前,不妨安排一趟彰化在地輕旅行,一路玩遍古色古香的鹿港天后宮、媽祖玻璃廟與八卦山大佛風景區等各種景點。此次彰化縣旅遊產業協會與祥安租車合作,讓遊客能夠包車從府上出發至祈福晚會現場再平安到家。

 

▼八卦山大佛風景區

 

▼鹿港天后宮

 

▼媽祖玻璃廟 (照片來源:由台灣玻璃館提供提供)

 

晚會開始前,還可以先到彰化縣立體育場,跟著人群逛逛散策市集,市集集結了「彰化美味」、「彰化生活」、「彰化手感體驗」三大主題,讓大家不僅能品嘗彰化的美食、體驗文化生活,還有童玩體驗活動。另外,現場還有3,000人冬至祈福湯圓活動,主辦單位特別準備鹹甜湯圓讓大家享用,但為了響應環保,提醒旅客要自備餐具!

 

別忘了傍晚還有台灣飛鴻館舞獅團的戰鼓及舞獅表演,為群星雲集的演唱會暖身。「彰化之光 強勢回歸演唱會」開場由出身彰化的小甜甜、米可白還有曾經在彰化開店的馬國畢共同主持,現場演唱卡司有創作歌手陳零九、百萬王子許富凱、文青歌手晨悠、小球、跨界搖滾「神棍樂團」輪番上陣秀歌技,壓軸更難得邀請到亞洲天王任賢齊演唱。其實任賢齊從小在彰化縣的田中鎮長大,曾為「田中馬拉松」代言,如今返鄉演唱,讓眾多粉絲迫不及待要見亞洲天王一面。

 

▼藝人任賢齊

 

不能錯過的是在節目尾聲,會有480秒的高空煙火秀,震撼又絢麗的煙火帶來精彩的感官享受,冬至前夕彰化縣政府準備了一個最大的歡樂饗宴,快來和最強主持人與超殺藝人一起搖擺吧! 

 

▼煙火示意圖

 

以上資訊來源感謝彰化縣政府提供

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉