選單 首頁 搜尋

女孩推薦第一名!送禮自用都合適 小小PETIT讓妳找到命定色指甲油

特派記者 Nichole Wong 2020/12/08 15:18 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
女孩推薦第一名!送禮自用都合適  小小PETIT讓妳找到命定色指甲油

▲ 以「家」的溫柔意象,在溫暖的日子裡和珍愛的人一起擁有美好的幸福時光。(圖片來源:小小 PETIT )

 

十二月是一個充滿溫馨、期待收禮送禮的季節,繁忙生活中,放慢腳步花點心思打扮自己,讓生活充滿儀式感。對於愛美的女孩們,指甲油更是美麗的點綴、生活的一種享受!

 

愛美是女孩天性,家有小女孩總喜歡模仿媽媽打扮,對於漂亮這件事開始產生興趣,與其禁止不如幫她選一瓶安心的無毒指甲油吧!小小PETIT無毒可剝式指甲油創辦人是擁有千萬人氣的親子作家—村子裡的凱莉哥,想和兩個女兒一起安心變漂亮,秉持著「大人小孩都能安心使用」,研發出「無毒無味、不需要去光水、用手撕就能剝除的指甲油」。指甲油速乾持久、無毒無味的品牌特點,深受女孩粉絲的喜愛,是她們自用送禮、交換禮物的指定首選。

 

臺灣無毒水性指甲油領導品牌—小小PETIT,有著獨特設計風格,2020年獲得「德國紅點設計獎」及「全球美妝奧斯卡」肯定,對細節的堅持以色彩來傳達品牌理念,象徵著繽紛色彩的自由,簡單安心也毫無負擔,品牌特調的繽紛色彩,打造各種膚色女孩的命定色指甲油。

 

▲ 專屬自己的指彩包隨身帶著走,為妳打理出最美的指甲狀態。(圖片來源:小小PETIT)

 

2020年末小小PETIT推出唯美的品牌企劃:「PETIT。裸有似無」以「家」的溫柔意象,賦予人們對歸宿和靠岸港灣的記憶,帶來溫柔的陪伴,高聳挺拔的歐式尖頂房屋,有著夢幻率性的線條美感,象徵著童趣且充滿溫暖夢想,將這份美好融入「PETIT」的年度品牌系列,映襯著房子的手繪設計,與品牌理念「希望每個女孩都能安心快樂的擦指甲油」不謀而合。並加入童趣可愛的手繪筆觸,在溫暖的節慶裡和珍愛的人一起享受,時刻擁有美好的幸福時光。

 

於2020年12月4日正式推出全新的裸色系組合「PETIT。裸有似無」,整體以裸色系為主體,若有似無的低調美感,從指尖泛出迷人的高雅氣質;同步也推出亮片系組合「PETIT。星光熠熠」,亮片不僅是小孩的最愛,偶爾低調的點綴,讓指彩不再單調而充滿亮點。組合內含指甲油5ml三入、mini版指甲貼兩款、品牌指甲修刀,讓妳擁有美甲DIY的專業小幫手,成為專屬自己的指彩包隨身帶著走,輕鬆變化美麗。

 

小小PETIT注入全新夢幻靈感的包裝設計,為女孩們打造美麗小鎮,經典溫馨的手繪氛圍風格,不管是自己收藏或者是聖誕節交換禮物都是女孩的夢想清單之一,相信愛漂亮的女孩們肯定不會錯過這場美麗風暴!小小PETIT無毒可剝式指甲油 : https://www.petit.com.tw/

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉