選單 首頁 搜尋

北祥科技服務迎接新氣象 智慧生活更靠近

2020/12/08 10:50 東森新聞 字級:
讀稿

近40年的科技服務品牌在第二代接班後,為了展現品牌再造和永續經營的目標,舉辦盛大品牌發佈會,不只分享品牌轉型的心路歷程,也邀請跨世代企業,分享數位轉型對企業的重要性。

跟客服機器人嗨寶生活化互動,在台成立38年的科技服務品牌,將人工智慧轉型升級,讓科技不再冷冰冰。

 

協助中小企業,數位轉型的科技服務業者,之所以投入品牌再造,不只期盼企業永續經營,也宣告未來將加強,科技能量和服務品質。

 

北祥科技服務董事長 陳欽祥:「我們的品牌精神是科技有腦服務有心,所以我們在科技的能量會加強,服務的能量也會加強,我們在38年的基礎下,我們才會從這個基礎再往上發展。」

 

現場邀請一直以來,並肩作戰的企業客戶,包括國際科技品牌,以及老字號餅業董事長分享數位轉型,勢在必行。

 

在磅礡鼓聲中,象徵品牌開闢新局面,要與企業客戶攜手,跨業融合與時俱進,讓智慧生活更靠近。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉