選單 首頁 搜尋

女煮熟鮭魚卵分享口感 照片曝光網嚇瘋

2020/12/02 22:06 字級:
讀稿
女煮熟鮭魚卵分享口感 照片曝光網嚇瘋

一顆顆橘紅色晶瑩剔透的鮭魚卵,是日本料理常出現的高級食材,咬下去爆漿的口感吸引許多海鮮愛好者,通常都是生食為主。有網友最近將鮭魚卵煮熟,還分享口感像魚的「某個器官」,照片曝光也讓網友驚呆,食欲全都沒了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼網友分享把鮭魚卵煮熟吃看看,結果口感像魚眼睛。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說/鏡週刊)

網友分享把鮭魚卵煮熟吃看看,結果口感像魚眼睛。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 

一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,一盒要價6、700元的鮭魚卵,因為吃了大半盒已經有點膩了,所以將剩下的煮熟來吃看看,還分享口感像魚眼睛,只是沒有那顆硬梆梆的眼珠,並強調自己有吃光,沒有浪費食物。

 

▼鮭魚卵煮熟的照片曝光,網友嚇瘋表示「還是生的好」「看起來好可怕」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說/鏡週刊)

鮭魚卵煮熟的照片曝光,網友嚇瘋表示「還是生的好」「看起來好可怕」。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 

網友看到煮熟的鮭魚卵,紛紛留言表示:「還是生的好」「密集恐懼症」「謝謝分享,大開眼界」「看起來好可怕」「我以後看到鮭魚卵會有陰影」,而鮭魚卵煮熟的樣貌也讓網友聯想,「很像壁虎蛋」「煮熟瞬間變成福壽螺卵」「這個明明是白玉珍珠咩?!」「好像化妝品的蜜粉」。


延伸閱讀
男用「障眼法」躲過高乘載管制 網抓包一點恐遭罰
外送「塑膠袋費用110元」照付 收到餐點她傻眼客訴
女兒生日蛋糕「崩壞」好羞 網笑:地方媽媽五星評價
小二數學考畫一條「比8公分長、7公分短的線」 高手出來解答了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女煮熟鮭魚卵分享口感 照片曝光網嚇瘋

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

後疫情時代的益膚日 教你正確改善肌膚困擾!

曾莞婷寒冬送暖 號召粉絲下架單親媽地瓜

超勵志!民眾網路花309元買「這本書」 意外中發票200萬

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉