選單 首頁 搜尋

廟宇活動抽70輛「長者代步車」 網直擊笑「抽名車太落伍」

2020/11/25 11:39 東森新聞 字級:
讀稿
廟宇活動抽70輛「長者代步車」 網直擊笑「抽名車太落伍」

過去抽獎活動常常祭出名車、電動機車或熱門新手機,但在新竹卻有廟宇推出超狂獎品,70台長者使用的「代步電動車」,有網友直擊廟前廣場放滿電動車,場景超壯觀,還笑說現在抽名車、手機,已經太落伍。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

數十台電動車擺在一起,把宮廟前廣場堆得滿滿的,民眾看到這畫面覺得太吸睛,拍照PO上網。原來這些電動車都拿來抽獎,只是網友說,以前大家都是抽名車、手機,但這都太落伍了,第一次看到那麼壯觀,抽長者電動車的場景,引起大批網友熱烈討論,還說之後全部一起上路一定很壯觀,大家抽起來。其實照片現場就在新竹市東寧宮前,推出70台電動代步車,開放抽獎。

 

▼數十台電動車擺在一起,把宮廟前廣場堆得滿滿的。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

東寧宮主委莊燦耀說「報名的一百多個人,所以地藏王就會抽,抽到一人一台,有大概30多個人沒抽到。」抽獎日當天,果然長者擠滿廟前,還有老人家落空失望回家,而針對中獎的人,工作人員都會現場仔細教學使用方法。廟方原本準備70台代步車,一台大約3萬元,共花了210萬辦活動,開放民眾來申請,活動當天卻來了一百多人,主委說因為現在太多老人家行動不方便,他們才想到購買電動代步車,讓他們可以使用,只是沒想到場景太特殊,老人家電動車擠滿廟口,「超狂抽獎」成為網友討論話題。

 

▼針對中獎的人,工作人員都會現場仔細教學使用方法。(圖/鏡週刊)

 

(封面圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

【往下看更多】

藍委吳怡玎自爆 住家遭調查局搜索

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉