選單 首頁 搜尋

轎車停在停車場通行車道 數十車卡關批:太扯了

2020/11/23 20:48 字級:
讀稿

台北市西湖捷運站旁的停車場,因為通勤需求常常停滿車,但是在昨(21)日傍晚,卻有一輛藍色轎車停在通行車道上,導致數十輛車無法進出,不少要牽車的車主大罵實在是太誇張了,而這個停車場地面上的標線混亂,其實很容易誤導駕駛人,警方也表示如果有發生類似狀況,可以請員警連繫車主趕快移車,避免影響更多的人。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼停車場地面上的標線混亂。(圖/東森新聞)

 


車主回到停車場,準備要牽車離開,看到這一幕,實在好傻眼,因為眼前這台車就這樣停在通道上,擋住大家的去路。遭擋道車主:「這個就是人家的車道啊,車道就很明顯啊,就給人家停這裡。」駕駛無奈,只能倒車停回原本車位,找上管理員,同樣無法解決問題。遭擋道車主:「他車停那個位置,大家進也進不去,出也出不去,然後問管理員,管理員說沒辦法解決,沒辦法解決那後面那些人怎麼辦。」


▼藍色汽車停在通道上。(圖/東森新聞)


這起擋路事件,就發生在22日傍晚七點多,台北市西湖捷運站旁的停車場,當時這輛藍色轎車停在停車場內的通道上,導致後半段停車格的車輛無法進出,但實際回到這個停車場一看,發現可能無法全部怪罪在駕駛身上。


停車場內,乍看之像是機車停車格,但其實這是一個停車場,左右兩邊都停滿了車,但因為底下機車停車格的標線並沒有完全塗銷,因此容易造成駕駛人的誤會。而當時這輛藍色轎車就停在通道上,擋住後方車輛進出,看在其他駕駛眼中,認為不常來這邊停車的人,可能會被標線誤導。其他停車駕駛:「他有一些塗銷啦,但是他後面新畫的(標線),就他黑色塗銷消失之後,就變得好像很多格子。」


▼停車場標示不清,讓民眾很難停車。(圖/東森新聞)


要是真的碰上了,還真的不知道該怎麼辦,畢竟管理員也沒有車主的資料,台北市交大就提出建議辦法,第一時間可以通知員警,根據法律條文規定,法理上警方可以介入拖吊移置,但大部分還是透過車籍資料,連繫車主前來移車,雖然停車場標線不清,才會導致擋車意外,但要是駕駛能夠多一分留意,看清楚,或許就能避免事件發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

門口都紅線!外送員拒違停送餐 他怒嗆「讓你紅」:別人都可以

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉