選單 首頁 搜尋

光陽第三波神祕車款曝光 將於26日熱血登場

2020/11/19 20:10 東森新聞 字級:
讀稿
光陽第三波神祕車款曝光 將於26日熱血登場

全球機車專業品牌KYMCO光陽日前才宣布,將於11月26日、27日連續二天在台舉辦全球發表會,19日又公開曝光「高性能電動機車」的預告影片,影片中清晰可見此款電動機車整體的組裝構造,以及中置馬達、避震器及大電池組等特色,讓許多機車迷們備受期待!

 

預告影片運用炫麗的光彩效果,呈現出此車款的魅力,同時曝光許多重點特色,例如導光條的亮眼頭燈、U型尾燈、鏤空車尾設計,以及側邊整流罩等,而外型設計更承襲了KYMCO電動重機超跑「SuperNEX」多項特色,相當令人心動!

 

▼從光陽最新發表高性能電動機車的預告影片來看,整體外觀設計相當具科技感!

 

預告影片在網路上一流出,引起大批網友討論,除了外觀設計之外,有網友分享「此車款的馬達採中置設計,具有明顯的散熱鰭片」、「避震器的部分,則採中置固定在後搖臂前端,操控表現能更穩定」、「儀錶板有類似電子控制系統的騎乘情境功能,估計能應對各種情境動力」以上的特點大大滿足機車迷們的需求!

 

▼KYMCO此車款的馬達、避震器採中置設計,操控表現能更穩定。

 

▼具有類似融合電子控制系統的騎乘情境功能


另外,看得出來該電池組將採取液體冷卻,這樣一來主動式的溫度控制能縮短充電時間,也能確保長時間的穩定輸出,不過正確答案還是要等到發表會當天才會揭曉。

 

▼KYMCO此車款的電池組較現行車款大上許多

 

光陽集團董事長柯勝峯曾表示:「許多車迷為電動機車缺少眾所熟悉的引擎聲而感到失落,他們不免擔憂是否會因電動化而失去原有的騎乘樂趣。然而,KYMCO在全面了解騎士的潛在需求後,發現電動化不但不需妥協,反而能夠藉此打造騎士內心所渴望的次世代電動車款。」

 

多款油、電車款蓄勢待發準備亮相,KYMCO光陽表示,除了在臺北舉辦的媒體發表實體活動,屆時也將以KYMCO官網、Youtube、Facebook等KYMCO社群平台進行線上直播,請大家敬請期待!

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉