選單 首頁 搜尋

外送「塑膠袋費用110元」照付 收到餐點她傻眼客訴

2020/11/18 15:58 字級:
讀稿
外送「塑膠袋費用110元」照付 收到餐點她傻眼客訴

外送平台訂餐方便,成為許多現代人飽餐一頓的選擇,有時點太多餐點,還必須加上塑膠袋的費用。一名女網友表示,日前她透過外送平台點餐,結帳時發現多了一筆塑膠袋費用,價格竟高達110元,但傻眼的是送餐來時沒有附塑膠袋,讓她不滿向平台提出客訴。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名女網友網友昨(17日)在臉書社團「爆怨2公社」PO文,表示16日晚上肚子餓向外送平台訂餐,結帳時發現塑膠袋費用要110元,雖然當下很傻眼,但因為懶得換店家就硬著頭皮訂了,「結果重點來了,還沒有附袋子…我問號?」

 

▼網友結帳時發現塑膠袋費用要110元,雖然當下很傻眼,但因為懶得換店家就硬著頭皮訂了。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網友結帳時發現塑膠袋費用要110元,雖然當下很傻眼,但因為懶得換店家就硬著頭皮訂了。(翻攝自爆怨2公社)

 

原PO事後,打電話去問店家,結果店家說他們也不清楚,表示應該是外送平台的問題,於是她便向外送平台客服客訴,但過了一天仍沒有回應,讓她無奈詢問網友意見。

 

網友看了她的慘痛經驗,紛紛留言:「扯爆!鉑金塑膠袋」「你買一大包塑膠袋嗎?」「我想看110的塑膠袋」「黃金塑膠袋」「一整包塑膠袋也沒那麼貴」,還有人猜測那筆費用「應該是店家補被熊貓撈走的利潤」。


延伸閱讀
新竹風大長出「安全帽樹」? 網笑:裝置藝術
女兒生日蛋糕「崩壞」好羞 網笑:地方媽媽五星評價
小朋友寫作業曝光爸爸「下體祕密」 老師看到秒害羞
小吃店菜單「地大菠空」是啥? 網:台灣人一定懂

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:外送「塑膠袋費用110元」照付 收到餐點她傻眼客訴

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/熊貓送餐系統大當機!外送員狂喊:別下單

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

【今日最熱門】
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉