選單 首頁 搜尋

發表會變夜店?台中山本富也主打保健食品「橘色神秘果」

2020/11/18 11:02 東森新聞 字級:
讀稿

台中北屯微商公司「山本富也」攻進瘦身市場,14日舉辦新品上市發表會,主打的保健食品「橘色神秘果」,而會場有別於其他公司發表會,竟然舉辦夜店趴,不只有電音組曲還有辣妹秀舞,現場還抽出40支最新的iPhone 12、現金50萬還有家電獎品,讓大家摸獎摸不完。

 

台中微商公司山本富也新品發表會,總裁、董事、營養師一字排開,5人同框倒香檳,慶祝新產品上市,搶攻瘦身市場。

 

許多支持產品的民眾和集體員工通通到場慶祝,這發表會竟然不同以往,採電音趴。台上辣妹超級會扭,台下大家超開心,舉香檳跟著EDM的音樂輕鬆擺動,彷彿置身夜店。這家位在台中北屯的微商山本富也公司,目標再創下億萬業績,這回強打神秘果,小小一顆像橘色的糖果。

山本富也營運總裁 鄭榆錚表示,長期性便祕的人也很容易有小腹凸出的問題,所以我們自己本身是非常需要的,我相信很多人很多人一樣都有這個困擾。

 

山本富也國際營養師 王建智表示,裡面有我們的專利酵母,也有非常多綜合的消化酵素,來幫助我們三餐餐後的消化吸收。

 

除了現場超狂party,公司還現場大放送,抽籤送出40支最新的iPhone 12,還有現金50萬和多項家電獎品,不吝嗇送出,就是希望在疫情艱困時期,透過網路微商賣的嚇嚇叫,尤其現在大家看重身體保健,假日也會健身保養,藉此跟上風潮,賺進大把鈔票。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉