選單 首頁 搜尋

交往11年無性!女友突懷孕2個月 綠帽男提但書照娶

2020/11/13 14:08 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
交往11年無性!女友突懷孕2個月 綠帽男提但書照娶

有些人因為信仰的關係,在戀愛會堅持不能婚前性行為的信念。不過日前一名網友抱怨,最近身為基督徒女友經期遲遲沒來,到了婦科進一步檢查,發現女友竟然已經懷孕2個月。而讓男網友感到氣憤的是,他並非是這名「精主」,而是來自女友的秘密網友,不過即使他已綠光罩頂,卻還是喊著「趁孩子還小拿掉,我可以當作認識我之前有的」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

日前一名男網友在《靠北女友my girl》發文表示,自己的女友是虔誠的基督徒,自交往11年以來,自己非常尊重女友信仰,兩人在親熱時只有擁抱、親嘴,就連和女友在外單獨過夜都堅持不會越界。男網友不僅尊重女友,也對她相當貼心,每每在女友經期來都會特地煮紅豆湯給對方補身體,豈料最近女友經期遲遲沒來?趕緊到婦科檢查才發現,不給碰的女友竟然已經懷孕,且孕期已長達2個月!

 

 

▼男網友非常尊重女友的信仰,交往11年來從未越界。(圖/翻攝自pixabay)

 

更讓這名男網友崩潰的是,這名「精主」是女友在網路上認識的網友。女友表示,自己被「孩子的爸」封鎖,自己也不知道該如何是好。接連事件讓男網友徹底崩潰,綠光罩頂的他心碎直呼「她寧願跟網友上床還懷孕」!

 

沒想到經過一番天人交戰後,被綠的男網友竟然願意退一步,並對女方父母坦白,「我可以娶你女兒,但不會養這孩子,趁肚子還小拿掉,我可以當作認識我之前有的」。

 

▼女友將初夜獻給網友,甚至因此懷孕。(圖/翻攝自pixabay)

 

文章一出後立刻引起廣大網友回響,認為男網友應該要認清事實,「這樣的貨色,你竟然還當寶?」、「她不是不能性行為,是不想跟你性行為」、「這心結會永遠都在」、「她可能不只跟一個網友吧」、「你就是她這11年的提款機」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

伴娘偷吃新郎!正宮目睹「旅館裸擁」逼離職遭拒喊告

被封日本第一渣!男星又爆劈腿 背妻偷吃25歲女社長

8年沒性生活!人妻偷吃閨蜜老公 訴委屈1關鍵被轟爆

 

【今日最熱門】
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉