選單 首頁 搜尋

獨/騎士撞法拉利賠百萬!同款千萬F8曝光

2020/11/11 14:33 字級:
讀稿

日前一名男子駕駛法拉利年度最新款超跑F8,卻在停等紅燈時遭到機車撞上,這一撞維修費破百萬!台中一名女騎士經過七期市政北二路,因為外套反穿,衣服末端遭風扇捲入,當時路上一排車停紅燈,就這麼巧中獎撞上新款近2千萬的法拉利,員警透露女騎士疑似上班族,根本賠不起。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

紅色法拉利超跑才剛停等紅燈,對向一輛摩托車跨越雙黃線,直接撞超跑左側,騎士人車倒地後,超跑駕駛立刻下車,超跑左後側有小凹洞,還有滿滿大片刮痕,一旁機車散熱風扇一堆粉色碎片,經過調查,原來騎士將外套反穿,不慎捲進風扇才失控撞車,讓一旁的超跑車主相當無奈。

 

▼遭撞法拉利為年度最新款超跑F8。(圖/東森新聞)

 

30多歲賴姓超跑車主在台中七期這間法拉利門市,訂了將近一年才拿到車,沒想到新車才剛入手,上路沒多久,就在門市旁邊不到五十公尺的地方被摩托車撞。台中七期超跑密集度高,整排車停紅燈,騎士就這麼「中獎」撞上要價一、兩千萬超跑,超跑法拉利F8都是車主訂了大半年後才到手,款式新到原廠都還在陸續交車,數量相當稀少。

 

▼遭撞超跑標配價約1700萬。(圖/東森新聞)


台中七期遭撞的法拉利超跑是今年出的最新款,東森新聞找到一輛同款的,並詢問馬卡龍車隊創會會長嚴安禎得知它的維修費高得嚇人,嚴會長更透露,這側邊被撞到維修費至少要90萬,也許還會更高。遭撞超跑標配價約1700萬,同款客製化碳纖維,進階敞篷款式,價格更達2100萬,已經訂車的車主們,原廠每幾個月才交一輛車,而嚴會長也說「法拉利F8沒有限量,但它可能是今年才交車的,且今年交車數量不多,下訂後,可能要等半年左右。」


法拉利無端遭撞,這新車受損部位,勢必要一整片換新,維修費破百萬,算是合理了,法拉利年度最新款超跑遭機車無端撞上,車主的心同樣震撼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

砸百萬寵女友!他轉身向父母討錢買房 妹氣炸:火山孝子

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

 

【今日最熱門】
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉