選單 首頁 搜尋

Simply新普利夜酵素 全能天后楊丞琳負擔輕鬆歸零的美麗秘密

2020/11/11 10:48 東森新聞 字級:
讀稿
Simply新普利夜酵素 全能天后楊丞琳負擔輕鬆歸零的美麗秘密

影視歌全能綻放,以多領域發展的全能天后楊丞琳,今年更是她出道滿20周年,除了即將登場的巡迴演唱會之外,全新同名專輯《LIKE A STAR》陸續公開的新曲更是充滿話題,受到許多粉絲喜愛;出道多年的她,對自我要求高以及勇於嘗試的形象,更是將演藝事業發揮的淋漓盡致,這次更獲邀成為軒郁國際旗下夜間代謝專家-Simply新普利夜酵素系列的代言人,能一直保持在最佳狀態的她,私底下很注重體態管理和睡眠品質的她,有好的睡眠品質,是她很重要的保養方式,與新普利夜酵素的品牌理念不謀而合-每一夜睡眠,都至關重要!有好的睡眠,才有好的代謝,整日所累積下來的負擔就能輕鬆歸零。

 

楊丞琳化身睡眠代謝管理專家,負擔歸零

 

楊丞琳擔任Simply新普利夜酵素代言人,化身睡眠代謝管理專家,在訪問中不藏私地分享她維持完美狀態的秘密,自己會透過美食、運動來保持好心情,面對最重要的睡眠品質,還有固定的睡前儀式,但面對緊湊和多變的工作環境,加上在忙碌的行程下睡眠時間少,睡眠品質漸漸受到影響,她也分享自己接觸到新普利夜酵素之後,讓她比較不那麼淺眠,裡面又有添加蔬果酵素,對於壓力大和時常外食的人是很好的輔助品,就不用擔心睡不好影響到自己的狀態。她也分享給媽媽吃,連媽媽也被收服,睡得很深更安穩,且入睡也比較容易了! 直呼:「多虧了新普利夜酵素,拯救我們家!」

 

隨著巡迴演唱會開唱在即,力求完美的她把握時間加緊排練,在高度需要集中精神跟體力的階段,維持好體態好氣色更是至關重要,為了打造良好的睡眠品質跟好的新陳代謝,睡前最重要的儀式,就是睡前固定補充2顆夜酵素,她說:「睡眠就是最好的保養品!以最好的狀態在演唱會跟大家見面,把最精華的表演展現給大家,希望能讓大家留下難忘的一夜。」好的睡眠與代謝,就從夜酵素開始。

 

 

日韓最流行夜間代謝法 滿足現代人的代謝需求

 

Simply主打「新普利超濃代謝夜酵素EX」,符合現代人快速的步調推出方便性的代謝補充品,嚴選無農藥栽培的222種草本植物、穀物、蔬菜、水果、豆類、海草等蔬果酵素,搭配好眠專利成分,在睡前透過酵素加強分解飲食負擔,同時幫助睡眠,更一邊利用夜間休息時間加強代謝,讓你睡得好代謝好,起床負擔歸零,代謝維持正循環!

 

 

全面2倍升級!好眠代謝兩倍有感,榮獲世界品質評鑑肯定

 

每日睡前兩顆「新普利超濃代謝夜酵素EX」,添加200%濃度必需胺基酸,搭配專利LeptiCore成分,提升夜間代謝,搭配好眠成分GABA,幫助舒緩放鬆使睡眠品質更穩定,持續代謝更有感。另外「新普利超濃代謝夜酵素EX」也榮獲世界品質評鑑大獎,食用上更安心,效果備受肯定。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉