選單 首頁 搜尋

不要上當!馬籍遇害女大生父母未對外籌款

2020/11/07 14:24 字級:
讀稿
不要上當!馬籍遇害女大生父母未對外籌款

24歲大學馬來西亞籍遇害女生父親在家鄉砂拉越州遭冒名借錢,他昨天透過律師葉海量澄清,他沒有財務上的困難,也未對外籌款,希望大馬和台灣的朋友不要上當。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

葉海量說,受害鍾姓女學生父親的同學5日接到陌生電話,對方聲音虛弱的要他猜是誰。同學說出受害女生父親名字後,對方即回答就是鍾父,並聲稱遇到搶劫掉了手機,所以換了新手機號碼。

 

6日早上,詐騙者向鍾父同學表明急需馬幣3000令吉(約新台幣2萬2000元),承諾下午償還並簡訊銀行帳戶資料。鍾父同學心生懷疑,撥了鍾父原本的電話號碼,才知道差點受騙。

 

葉海量表示,若有必要他將代表正在居家隔離的受害父母到警局報案。

 

馬籍女大生於10月28日晚間從該大學校園返回宿舍,步行經過台鐵沙崙支線高架橋下便道時,遭陌生梁姓男子以繩索勒頸並強拉上車,死亡後遺體被棄置在高雄市阿蓮區一處山區。涉案梁嫌被逮捕,經橋頭地方法院裁押,目前收押在高雄第二監獄。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉