選單 首頁 搜尋

超甜賓士妹彎腰洗車!逆天美腿引暴動 本人現身了

2020/11/07 09:31 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
超甜賓士妹彎腰洗車!逆天美腿引暴動 本人現身了

洗車竟然驚見仙女下凡!一名男網友近日在網路分享火辣照,表示在自助洗車的時候,看到一個穿著性感的長腿正妹,彎腰清潔一旁的賓士,讓他直呼「好想認識!」

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

有位男網友昨(6日)在臉書社團「爆廢公社二館」PO出兩張照片,從畫面可看出,一名擁有逆天長腿的正妹,用黃色抹布擦拭著一旁的賓士,身穿黑色低胸上衣、牛仔火辣短褲的她,正彎腰細心清潔車體,接著她拿出洗車工具噴灑賓士,同時露出清純微笑,讓人看了相當心動。

 

▼正妹自助洗車暴紅。(圖/爆廢公社二館 臉書)

此文一出,立刻吸引1.3萬人按讚留言,並紛紛表示「身材也太讚」、「本想大聲斥責,但實在太香」、「真的好可愛」、「終於知道賓士暢銷的原因了」、「光腿的部分,就給100分」、「根本極品」、「腿又直又白,好美」、「模特兒無誤啊」。

 

▼賓士妹真實身分被神出。(圖/爆廢公社二館 臉書)

除了正面留言外,也有人砲轟且質疑,該名正妹穿高跟鞋洗車很假,完全就是行銷手法,且還有專業人士神出,正妹的真實身分是直播主「布丁」,對此,布丁也親自在貼文底下裡回應,大方承認不是在洗車,只是在賣保養用的T8蠟,畢竟自己真的不太會洗車,且布丁還回嗆網友「大家嘴很毒,老娘打X穿高跟鞋也沒你們的事」,掀起一波熱議。

 

▲▼賓士妹貼文底下親自留言。(圖/爆廢公社二館 臉書)

(封面圖/爆廢公社二館 臉書)

 

【往下看更多】

閃電颱風解除陸警!外圍環流強襲 3縣市大雨狂炸

泰山保全強擄8歲童!狠甩巴掌「翻一圈倒地」 施暴原因超扯

女星碩士論文99%抄襲!師忍10年爆料:她爸是教授

 

【今日最熱門】
模範居酒屋開多人18禁趴 現場照瘋傳...店長遭圍剿道歉
台帛旅遊有譜?推無菌廊道出國去 外交部:續推動促成
和5人生7子!台中猝死女嬰將解剖 7寶媽悲:以為在睡覺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉