選單 首頁 搜尋

掛下午2點婦科!她回家洗澡吃飯又追劇 苦等到凌晨超傻眼

2020/11/06 14:59 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
掛下午2點婦科!她回家洗澡吃飯又追劇 苦等到凌晨超傻眼

日前一位女子到醫院去檢查婦科,當時她下午2時就到醫院,沒想到她吃完飯、追完劇後,到了隔日凌晨才見到醫師本人!讓她感到非常傻眼,直呼「醫生、護理師你們都不累嗎?」消息曝光後,網友也非常心疼醫護人員,認為台灣醫師真的不是人能做的!

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一位女性網友在今(6)日凌晨在臉書社團「爆怨2公社」發出貼文,透露她在5日於網路上掛號,且當時給她的號碼是下午的門診「190號」,原PO在下午2時左右掛初診,並在下午4時50分才排到超音波,做完後已經晚間6時,當時護士對原PO說:「妳可以先去吃個飯、逛一逛、看手機APP」,並表示可以等到看診的號碼接近時,再回到醫院。

 

原PO聽聞後,就回家吃飯、洗澡,並且看了好幾集的連續劇後,才緩慢出門,而回到醫院後,一直到了凌晨12時,人潮還是非常多,透露自己屁股都已經坐到非常痛了,「人怎麼還這麼多啊!」也不禁讓原PO直呼「醫生護士你們都不累嗎?醫生是你看診太慢?還是你太紅了。」而原PO到6日凌晨1時多才成功看診,最後她也在文末稱許,「醫生護士真的辛苦了!」

 

▼原PO透露凌晨12時左右,醫院人潮還是非常多。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO的貼文一貼出後,立刻引起熱烈討論,PO出14個小時就獲得2000多個按讚數,且有300多個網友回應,紛紛驚嘆醫護人員的辛勞,「大醫院就是無限等,難為醫生、護士都爆肝、超時」、「醫生、病人都辛苦了」、「這個醫生本來就會看比較久,他很有名」。另外,也有網友分享自己的經驗,「我曾經看診看到凌晨三點,是七點開始的夜診」、「有一次晚診75號看到凌晨一點,醫院冷氣都關了」。
 

▼原PO貼文引起熱議。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

(封面圖 / 翻攝自爆怨2公社臉書)

 

【往下看更多】

Sandy要嫁了?穩交CEO男友4年 無名指被套牢超閃

沒發文哀悼小鬼被狂譙!黃豪平不忍了 氣炸公布對話反擊

拜登翻盤奇蹟再現? 喬治亞州得票率狂追打成平手

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉