選單 首頁 搜尋

獨/限高架遭車撞 結果被拉高 民眾:那幹嘛裝

東森新聞 2020/11/06 14:46 東森新聞 字級:
讀稿

汐止新台五路一段附近,之前道路上的限高架才被貨車撞斷,沒想到現在當地民眾發現,這個限高架居然被調高以便讓貨車通行,讓不少民眾覺得不可思議,既然要調高那又何必設立限高柵欄。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

三個月前在汐止新台五路附近的限高架才被貨車撞斷,當時整個限高架直接躺平,貨車車頭也整個凹陷,沒想到三個月後這個限高架又回來了,不過卻被眼尖的民眾發現,這高度好像不太一樣。

 

▼三個月前在汐止新台五路附近的限高架遭貨車撞斷,貨車車頭也整個凹陷。(圖/東森新聞)


上面的照片是三個月前發生事故的情況,而下面這張照片則是新建好的限高架,貨車來去自如的畫面讓民眾看得霧煞煞,是什麼神邏輯把限高架調高,而既然調高那又何必設立限高架。

 

▼事件發生三個月後限高架竟又建好,而且高度也被調高。(圖/東森新聞)

附近民眾看得也是滿臉問號,更有網友在網路上笑說可能是為了消耗預算,也有人說有建設才有花錢,不過也有網友解釋,這次上頭多了鐵鍊提醒,來減少事故。

 

▼民眾傻眼表示既然要調高那為何還需要新建,神邏輯也讓網友掀起一番討論。(圖/東森新聞)


其實距離這座限高架不遠處就有火車高架橋,相當單位也解釋,當初會設立這處限高架也是提醒貨車司機注意,而至於為何這次限高架恢復設立,甚至有民眾質疑調高的狀況,記者也詢問汐止區公所,截至截稿前仍未回應,不過這樣的設置已經讓當地民眾相當傻眼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/竹科地下室火燒車!車頭全毀濃煙狂竄 500人急疏散

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉