選單 首頁 搜尋

獨/有一種預感!被害人「全程目睹」萬元鐵馬遭竊

東森新聞 2020/11/05 22:59 東森新聞 字級:
讀稿

人類的第六感有時候不得不說真的很靈驗。台北市一名腳踏車車主,返家停車時,發現有人一直在偷瞄自己,當下就有預感,對方是衝著這台要價兩萬多元的知名腳踏車而來,為了證明自己沒錯,他躲在旁邊暗地觀察,果然幾分鐘後,偷瞄的人真的跑來偷車,他立刻騎上自己的另一台車一邊追人,一邊報案,最後警方攔截圍捕,成功逮人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大半夜,街頭傳出追逐吼叫聲,全身黑衣的男子率先衝出,頭也不回狂飆,後方男子也不甘示弱,一邊追逐,另一手忙著打電話,原來電話那頭是警局,被害人親眼目睹愛車被偷後立刻報案,而員警也隨即展開攔截圍捕。

 

▼男子鎖定價格不斐的高級腳踏車作案。(圖/東森新聞)

 

幾分鐘過後,嫌犯在逃跑時自摔,而員警也迅速趕到,直接將嫌犯以現行犯逮捕,但在當下,他怎樣都不肯承認犯案。

 

▼車主在一旁埋伏,果真等到嫌犯作案。(圖/東森新聞)

 

嘴上不認但偷來的贓物就在一旁,嫌犯直接被帶回送辦,整起偷竊事件就發生在凌晨三點多,台北市一處巷口,事後一查這起竊案會被揪出,其實跟被害人有很大的關係。

 

這一次的竊盜案件能夠偵破,當然是跟警方的積極度有關係,但是被害人的預感也真的是一絕,他當下返家的時候,就把車子停好,但停好的過程當中,他發現有人在旁邊一直偷看,車主心想,「難道是要偷我的車嗎?」為了實證,他躲到草叢中暗地觀察,果然在幾分鐘之後,這名竊賊真的現身,他先端倪這台車子,接著把大鎖破壞之後,就直接把車子騎走,車主見狀立刻抄了另外一台自己的腳踏車追了上去,上演一齣大街追小偷的戲碼。

 

▼現行犯被抓,男子卻不願意承認罪行。(圖/東森新聞)

 

事後王姓嫌犯供稱,自己是因為缺錢才會鎖定這台兩萬多塊的知名腳踏車下手,這次被害人自扮柯南,預感力爆棚!不僅守住愛車,更將偷車賊一舉擒獲。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

你要自己報警!愛車被燒毀 親弟在旁觀超可疑

解除羈押滿一個月 「勁戰殺手」開名車繼續偷

獨/誤認還開錯!感應鑰匙放車裡 上錯車一鍵啟動開走

 

【今日最熱門】
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
鄭爽爆錄影現場落淚 退圈宣言音檔曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷車 腳踏車 預感

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉