選單 首頁 搜尋

27歲女下體飄超臭魚腥味 醫一檢查傻眼:子宮要拿掉

2020/11/04 16:58 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
27歲女下體飄超臭魚腥味 醫一檢查傻眼:子宮要拿掉

當身體出現一些異於常人的症狀時,其實很有可能是在提醒你生病了!婦產科醫師詹景全就在節目《醫師好辣》上分享一起案例,一名女子不但月經不規則,還遭男友嫌棄身上有「魚腥味」,經過檢查後發現,竟罹患了子宮頸癌第一期!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

婦產科醫師詹景全在東森綜合台節目《醫師好辣》上分享,曾經遇過一名27歲的女病患因為月經不規則,要和男友恩愛時又被抱怨身上有股「魚腥味」,無奈之下前來就診。詹景全表示,「即使當天女病患噴了很多香水,還是隱約聞的到像是魚市場的腥味。」對於這樣的異味,詹景全認為有兩種可能,第一種是女病患的月經不規律,一直在出血,異味可能是血腥味;第二種可能比較常見,就是下體內有一些息肉或是肌瘤造成。

 

▼詹景全認為,異味可能是下體內有一些息肉或是肌瘤造成。(圖/翻攝自《醫師好辣》YT頻道)


在做內診時,詹景全發現女病患的子宮頸上竟長了一顆像息肉,有點爛爛的東西,於是想將息肉切除,豈料在切除時,詹景全驚覺不對勁,因為這塊息肉不像一般的息肉,一刀切下去並沒有根除的感覺,似乎「底下還有」,因此約女病患2週後回診。


▼詹景全發現女病患的子宮頸上竟長了一顆像息肉,有點爛爛的東西。(圖/翻攝自《醫師好辣》YT頻道)


過了一周後,醫院檢驗結果出爐,發現該名女病患竟是子宮頸癌第1期。最後在女病患的同意下,醫師透過手術將她的子宮拿掉,並將淋巴結一併清潔乾淨。而詹景全也提醒大家,20多歲就罹癌,代表體內可能有致癌的基因,女生月經若不規則出血,或身上發不明的惡臭味時,可能就是罹癌的一個警訊。


▼檢驗結果出爐後,該名女病患竟是子宮頸癌第1期。(圖/翻攝自《醫師好辣》YT頻道)


事實上,過去也有醫師分享,遇過一名女子遭到男友嫌棄下體飄出「腐臭魚味」,而且還持續了3至4個月,沒想到檢查時,私密處不僅流出黃色分泌物,還飄出濃濃的惡臭味,就算戴上口罩還是聞得到,再更進一步檢查後才發現,子宮頸旁竟然有條黃黑色的衛生棉條棉線。對此,醫師也提醒女性們,在使用衛生棉條時務必定期更換,且要留意是否已經完整取出,並呼籲大家,若私密處一有異狀,就應該立即就醫。

 

 

(封面圖/翻攝自《醫師好辣》YT頻道)

 

【往下看更多】

下面狂流黃液!23歲正妹臭到男友拒啪 醫聞4個月魚腐味曝真相

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉