選單 首頁 搜尋

烏龍逆轉!沙鹿詭男攀窗偷窺 竟是表哥想找舅舅聊天

2020/11/04 15:36 字級:
讀稿

5個月前才有「點鞋怪客」出沒!台中沙鹿一名女住戶在網路PO監視器,帽外套男子來到她的住家後方,攀在窗戶上疑似在偷窺,讓女住戶心生恐懼,衝出門要抓人沒想到被男子騎車落跑,警方一路循線監視器調查,原來偷看男子是女住戶的表哥,吃完宵夜睡不著想找舅舅讓案情神逆轉。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

凌晨4點多穿黑色連帽外套的男子,鬼鬼祟祟的趴在窗戶長達好幾分鐘,但看完一邊還不夠,竟然搬桶子墊高來看最裡頭的窗戶,疑似在偷窺。年輕女住戶聽到聲音立馬上衝出去抓人,但男子早就騎車落跑。

 

▼穿黑色連帽外套的男子趴在窗戶長達好幾分鐘。(圖/翻攝自沙鹿之美臉書社團)


對此,附近女學生也說「就可能會擔心,怕自己被偷窺之類的。」、「在外面讀書家裡人一定會擔心,就是盡量不要出門,最好要結伴。」而偷窺地點就在台中沙鹿北平中街,畫面曝光,鄰近兩間大學,女學生人心惶惶,警方循線監視器,要盡速逮到人,沒想到就在事發一天後,案情神逆轉。

 

▼台中沙鹿一名女住戶在網路PO出監視器所拍到行徑怪異的男子。(圖/翻攝自沙鹿之美臉書社團)


到底誰會大半夜不敲門趴窗偷偷看,警方調查監視器拍到這神祕男子,竟然是女住戶的表哥,當天晚上吃完消夜睡不著「想找找舅舅聊天」,但發現舅舅一家人已經睡下,才會騎車離開,一路上也被路口電眼拍下,不是偷窺被抓包。

 

▼事發地點在台中沙鹿。(圖/東森新聞)


清水分局偵查隊隊長林明瑤表示,男子到案之後坦承那個該影片中的男子是自己沒有錯,因為舅舅家大門沒有開,後面又有燈光,才會去探頭看看裡面有沒有人,不料遭到楊姓女子發現外面有人,一聽到大叫後,他也趕緊轉身離開。而男子被警方帶回派出所釐清案情,只是想找舅舅,但詭異行徑,讓附近女學生都認為,這個找人的時間、動作,未免也太奇怪,但女住戶澄清一切是誤會,表哥只是不想打擾,卻被大家放大檢視,真的很無辜。

 

(封面圖/翻攝自沙鹿之美臉書社團)

 

【往下看更多】

「最美區間車」試車出包 3組集電弓破裂、變形

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉