選單 首頁 搜尋

安全帽男爬進便當店!老闆娘用飯匙狂追打 結局逆轉笑翻

2020/11/04 15:28 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
安全帽男爬進便當店!老闆娘用飯匙狂追打 結局逆轉笑翻

新北市汐止一家烤肉店,日前在準備營業前,將店裡的鐵捲門開啟一半,沒想到,一行人在備料時,突然出現一名陌生男子闖入,這讓老闆娘當場嚇壞,立刻拿起飯勺追打上去,就在問清楚對方的身分後,讓在場的人都傻眼了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,並曬出一段監視器畫面,只見一名老闆娘正在店裡配菜,當時店內的鐵門呈現半開狀態,尚未開始營業,這時一名頭帶安全帽的男子,突然彎腰鑽進鐵門內,直接大喇喇地走進廚房,此舉嚇壞店內的所有人,老闆娘也趕緊拿著飯勺,對著男子一陣狂打。

▼一名網友在網路上分享自己家中遇到的奇葩事件。(圖/翻攝自爆廢1公社)


接著,老闆娘把男子逼到廚房角落,不斷大聲質問「你是誰?」,過程中還用飯勺捶打男子,好笑的是,當老闆娘得知,眼前這名男子是兒子的朋友後,還用飯匙再敲兩下,這樣的情況,也讓原PO爆笑直呼,「強者我老媽,因為還沒到營業時間鐵門半開,結果我朋友來找我,我媽以為是歹徒,手持飯匙追著朋友打。」

▼網友們看完影片後紛紛笑翻。(圖/翻攝自爆廢1公社)


奇葩的影片曝光後,吸引2.4萬人點讚,不少網友紛紛被這一幕場景逗樂,還有人認為原PO的母親反應很機靈,「還好.....你媽當時拿的是飯匙」、「還好不是菜刀」、「要嘛安全帽脫一下」、「你朋友挺奇葩的,你媽更是絕了」、「不知不覺看了3次」、「媽媽的臉表示,又有一個不想活的」、「為什麼進門不先跟長輩打招呼?」、「只能說媽媽真偉大」、「走還摸一下手...媽媽大很大力唷」、「媽媽應該拿平底鍋」。
 

 

▼一名男子闖入便當店遭老闆娘狂毆。(圖/翻攝自爆廢1公社)
 
 
(封面圖/翻攝自爆廢1公社)

 

【往下看更多】

「國民制服」Superdry年底撤出台灣 最後櫃位收攤時間出爐

梁靜茹港邊激吻霸氣總裁!甜蜜認愛了:珍惜生命中的相遇

陳喬恩帶小9歲男友見親友!真面目現形 網嚇傻認不出

 

【今日最熱門】
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉