選單 首頁 搜尋

台中砂石車工地作業不慎滑落邊坡 駕駛送醫不治

2020/11/02 18:50 字級:
讀稿
台中砂石車工地作業不慎滑落邊坡 駕駛送醫不治

台中市一輛砂石車今天在霧峰區一處工地作業時,車輛不慎滑落邊坡,駕駛卡在車頭與車輪間,消防局獲報到場將男子救出送醫,但急救後仍傷重不治,意外原因相關單位正調查中。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

台中市消防局表示,下午3時8分接獲報案指出,霧峰區吉峰東路旁現場施工,有一輛砂石車失控滑落邊坡,疑似有人受困,派遣霧峰、仁化及國光等分隊,出動消防車5輛、救護車1輛,及消防人員共18人前往搶救。

 

消防人員表示,到場時發現一輛砂石車滑落邊坡,駕駛受困於車頭與車輪中間,傷者意識不清,經吊車將車輛吊起,將年約55歲的男性傷者救出,但男子呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,緊急送往亞洲大學附屬醫院救治。

 

亞大醫院急診醫學科主治醫師陳昱峰表示,患者到院時胸部變形、眼睛瞳孔放大,對光線沒反應、心臟也沒有跳動,經插管急救後傷重不治。詳細意外原因,相關單位正調查中。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

酒駕男開直播狂飲!6分鐘後衝撞卡車 3乘客當場慘死

輪椅男跨雙黃線穿越馬路 遭貨車迎面撞飛亡

駕照考4次才過!19歲少女首次上路就撞樹 3友當場慘死

 

【今日最熱門】
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砂石車 消防局 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉