選單 首頁 搜尋

客怨只差一點不給上車 網友一面倒挺司機

2020/11/02 11:10 字級:
讀稿

一名女乘客PO文抱怨「客運過站只差一點點距離,司機卻不開門讓她上車」,原本女乘客想要討拍取暖,但影片一出,反而引起網友一面倒回應,網友都力挺司機做得才是對的,因為如果司機違規讓女乘客上車,遭到檢舉反而會被罰。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

PO文民眾說「這麼近,司機不讓我上車。」怒氣沖沖的把影片PO到網路上抱怨說「是不是法規抓很嚴,客運過站一點點點,明明紅燈還剩一分鐘,司機就是不給上,必須再等20分鐘」,但這篇討拍文章一出,風向卻全變了。網友一面倒力挺司機,有些人回應如果司機被檢舉會被罰,而且今天就等於做白工,還會被記過,司機真的無可奈何,請大家多體諒。

 

▼民眾PO文抱怨。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

要體諒的還有疫情期間,熱心的公車司機,因為這名婦人疑似上公車沒戴口罩,司機好心提醒,反而被婦人飆罵。其他乘客拍下PO網,淡水這名阿嬤也一樣,沒戴口罩就坐公車,乘客好心相勸,阿嬤卻理直氣壯而且勸不聽,最後直接被警察請下車。

 

▼網友一面倒支持司機。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

這回則是乘客差了短短幾步距離,來不及搭上客運車輛,忍不住PO網,但這篇取暖文章沒有討拍成功,司機因為堅持對的事情,雖然被一名乘客抱怨,卻意外換來大批網友暖心肯定。
 

▼疫情期間,公車司機好心提醒戴口罩,反而被婦人飆罵。(圖/翻攝自我是太平人臉書)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

最美列車長罹癌!強忍情緒微笑值勤 回家崩潰痛哭:為何是我

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

路邊驚見高CP值「10元碳烤」 新莊男靠近秒心碎:欺騙我

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
拜登就職典禮前夕:美國50個州加強警戒 防止暴力衝突再現
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉