選單 首頁 搜尋

勇士迷要哭了!西區冠軍戰 勇士再輸就淘汰

2016/05/25 21:43 字級:
勇士迷要哭了!西區冠軍戰 勇士再輸就淘汰

美國職籃NBA季後賽,競爭越來越激烈,在七戰四勝的東區冠軍戰,騎士隊和暴龍隊戰成2比2的平手,至於在西區冠軍戰,去年冠軍勇士隊,遇到大麻煩,勇士隊在第四戰,又慘敗給雷霆隊,目前處於1比3的落後,勇士隊只剩下百分之4的晉級機會,只要再輸一場就要淘汰。

雷霆隊一開賽就氣勢如虹,上半場就把衛冕軍勇士隊打得落花流水。這樣也能傳球,根本是在傳橄欖球,沒錯,這大鬍子老兄就是紐西蘭人,小時後就是打橄欖球,雷霆隊真的太猛了,最多曾經領先19分。就是這記壓哨三分球,徹底把勇士隊打趴,終場雷霆隊,就以118比94大勝勇士隊,根據歷史紀錄,勇士隊只剩下4%的晉級機會,勇士迷準備要哭了。

另外在東區冠軍戰,身穿白色球衣的暴龍隊,真的是客場一條蟲,主場變暴龍,連續兩場比賽,咬傷了騎士隊,目前兩隊戰成2比2的平手,難怪小皇帝詹姆斯臉色凝重,要晉級冠軍賽真的不簡單。 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉