選單 首頁 搜尋

眾人圍觀欣賞「眼鏡」 背後真相網友笑翻

2016/05/25 21:08 字級:
眾人圍觀欣賞「眼鏡」 背後真相網友笑翻
(圖/翻攝 爆廢公社)

曾有過走在路上,突然有群人抬頭看天空,因為好奇也跟著看,但卻看不出個所以然的經驗嗎?有網友在《爆廢公社》上PO出一張照片,只見一群人低頭看著放在地上的一副眼鏡,像是在觀賞什麼藝術品一樣,但背後真相讓網友笑翻,直呼「後勁好強!」

(圖/爆廢公社)

從照片中可以看到,藝術展覽的木頭地板上擺著一副粗框眼鏡,沒想到引來大批民眾駐足觀賞,更誇張的是,有人拿著相機,特意跪地拍攝,PO照的葉姓網友表示「事實證明,藝術總是一般人無法理解的!」

原來有名網友Khayatan在twitter上表示,自己和朋友在舊金山現代藝術博物館(SFMOMA) 參觀,正當人們都很專心在觀賞藝術品的時候,他們突發奇想把眼鏡放在地板上,沒想到竟讓參館的人們停下腳步欣賞,甚至很認真的討論這個展覽品的內容,照片上傳twitter兩天,就有4.5萬人分享,許多網友看了紛紛表示「好誇張」、「也太好笑了」。

而這張照片被轉貼到《爆廢公社》後,也有網友大喊「是志村新八嗎?」、「新八來看展莫名其妙的被圍觀啦!!你們都沒有考慮過他的感受嗎!!!」

【註】志村新八
志村新八是日本漫畫和動畫作品《銀魂》的虛構角色。

 

 

【往下看更多】

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
悚!1家4口陳屍家中 妻兒倒地「血流乾」
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉