選單 首頁 搜尋

8旬翁身邊美女如雲!醫一脫褲嚇傻:沒啃乾淨的玉米

2020/10/31 16:06 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
8旬翁身邊美女如雲!醫一脫褲嚇傻:沒啃乾淨的玉米

人的生活中,性方面的慾望是必然的,就算是已經7、80歲的阿公阿嬤,也會有需求。而腎臟科醫師洪永祥日前就在節目中分享,他曾幫一位80多歲的阿公放導尿管,沒想到替對方將褲子脫下來的瞬間,竟看到生殖器彷彿「沒有啃乾淨的玉米」,讓他嚇了一大跳。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

腎臟科醫師洪永祥在東森綜合台《醫師好辣》節目中分享,多年前自己在當實習醫師時被分到泌尿外科,當時不少醫師和護士們都在討論一位80幾歲的阿公,這位阿公外表看起來相當普通,也沒有結婚,但照顧他的卻是一位目測小他30歲的漂亮女生,而阿公住院的期間,也有不少穿著短裙的年輕女性來探病,且看起來都和他相當親密。洪醫師當時就和護士討論,並認為阿公應該不是土豪,並推測那些女性從事的應是特種行業。

 

▼阿公身邊有不少漂亮女性。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

而阿公身體相當健康,也很有精神,只是因為尿出血尿才來就醫。某天,主治醫師要替阿公做膀胱鏡檢查,但檢查當天,阿公卻一直覺得自己小便排不出來,主治醫師便請洪醫師和另一名實習醫師去替阿公放導尿管。洪醫師表示,當他將阿公的褲子脫下來時,竟發現阿公的生殖器就像「沒有啃乾淨的玉米」一樣凹凸不平,這才發現原來阿公有去「入珠」。

 

▼醫師替阿公脫褲子時嚇了一大跳。(圖/翻攝自youtube《醫師好辣》)

 

此外,洪醫師表示,一般人可能都是入2、3顆,或是入一圈,但他仔細一算,這名阿公至少入了20顆,且不是整齊的入一圈,而是密密麻麻的佈滿整個生殖器,來賓Terry也開玩笑地表示,「就跟滾筒一樣」。當下洪醫師心裡非常震撼,這也是他第一次看到入珠,但表面上仍相當淡定,不過陪同的護士似乎也被嚇到了。隨後洪醫師便繼續替阿公做消毒動作,但因阿公精神相當好,洪醫師就形容,過程中「彷彿見到一隻神龍抬頭,且神龍有20顆龍珠」。

 

主持人胡瓜則問道,「到老是不是要將這些珠子拿出來?」泌尿科醫師歸家豪則表示,沒有感染的話可以不用拿出來,除非遇到碎掉的狀況,而他也曾遇過病患的玻璃珠碎掉,並爛在肉裡,就必須開刀取出。

 

 

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞

擄殺女大生案外案!嫌犯運屍加油 疑用她手機抵800元

女大生遭性侵殺害!高大成揭關鍵痛罵凶嫌:俗辣已套招

 

【今日最熱門】
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 入珠 阿公 泌尿科
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉