選單 首頁 搜尋

長群建設「創客藝享生活節」新北首波冬日慶典

2020/10/29 11:52 東森新聞 字級:
讀稿
長群建設「創客藝享生活節」新北首波冬日慶典

說到冬日慶典,新北市總以「新北耶誕城」獨占鰲頭,年年隨著氣溫越冷越熱鬧,成為區域內的年度傳統!這次就由「長群建設」為新板地區一年一度的冬日節慶揭開序幕!全方位夢想基地「長群享享CITY」將於10/31(六)盛舉大型封街嘉年華「創客藝享生活節」,一起HIGH翻新板!

 

位於亞東商圈、遠東科技園區旁的「長群享享CITY」,為追逐夢想創造不平凡的「雲世代」提供全方位五感新建築:強調「工作之於生活;休閒之於事業」不應被框架設限,完美的空間可以滿足任何需求,並以「工作、斜槓、樂活」為出發點,設計多樣性公設與超過千坪綠覆面積大庭苑,被譽為動靜皆宜的森建築!

 

「長群享享CITY」自推出以來受到創業青年、電商新媒體及板南沿線白領的喜愛,重視創意美學與品牌服務的「長群建設」為回饋長群之友及慶賀熱銷,特地封街舉辦大型公開嘉年華!活動以熱力四射的水鼓表演開場,搭配浪漫異國情調的薩克斯風與天籟女聲,還能享受繽紛胖卡、異國佳餚與手作文創攤位動手DIY!看表演享用美食,還能免費抽智能家電好禮!獎品總額高達萬元等你來試手氣:空氣清淨機、美型微波爐、藍芽耳機,已購VVIP限定加碼抽 APPLE WATCH!亞東海山站旁最熱鬧的盛大饗宴,快邀親朋好友來同歡!

 

「創客藝享生活節」長群享享CITY封街嘉年華活動

時間:10/31(六) 14:00-20:00

地點:長群享享CITY(新北市土城區裕華街25號)

messageImage_1602758083027.jpg

報名連結:bit.ly/1031_news

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉