選單 首頁 搜尋

突收4千闖紅燈罰單!她冤喊「沒車沒駕照」 真相傻眼了

2020/10/24 10:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
突收4千闖紅燈罰單!她冤喊「沒車沒駕照」 真相傻眼了

什麼?沒開車竟然也會收到罰單?近日一名女子然收到交通局寄來的違規通知單,上面寫著她闖紅燈,但弔詭的是,這名黃姓女子不只沒車,還根本沒有駕照,更沒開過車,誇張的事情立刻引起大家討論,認為她是不是被詐騙了。事後經過警方確認,終於揭開真相。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

「為什麼可以開這張紅單!覺得誇張到不行」,近日一名黃姓女子在臉書社團爆怨2公社上憤怒喊冤,她表示最近收到一張罰單,但是她從來沒有開過車,也沒有車和駕照,完全不懂為什麼會收到一張她闖紅燈、被罰4千元的單子,讓她收到之後一頭霧水,且事發當時違規時間在凌晨3點,而她那個時間根本沒出門。

 

▼黃姓女子在臉書上憤怒喊冤,她表示最近收到一張罰單,但是她從來沒有開過車。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

許多網友看到後紛紛懷疑她是被詐騙,表示「感覺罰單是假的」、「妳可以去台南監理站內的交通事件裁決所查證」。事後經過黃姓女子詢問,警方竟表示當天確實有一名自稱「黃女」的女駕駛開著一輛白車強行闖紅燈,不過當時該名女駕駛當時沒有提供身分證件,只自稱「黃女」,並口述出她的身分證字號、生日、住址等資料。

 

▼許多網友看到後紛紛懷疑她是被詐騙,表示「感覺罰單是假的」。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

而加上近日正值防疫期間,女駕駛戴著口罩,警方只能比對眼睛,看照片與本人五官神似,才上當開錯罰單,後來也再度調閱當時密錄器,並仔細比對黃姓女子的臉書照片,確認2人並非同1人,終於結束這場鬧劇。對此,警方也表示,該名女駕駛可能有觸犯刑法使公務員登載不實的嫌疑,目前正在釐清對方的身分,同時也協助黃姓女子進行後續罰單撤銷事宜。


(封面圖/翻攝自爆怨2公社)
 

 

【往下看更多】

罰單收的好冤枉? 北市推「線上裁決」歸責實際駕駛人

北市罰單王未成年!無照遭逮38次 累積罰金超驚人

檢舉達人狂檢舉!新北市罰單爆量 歲入增5千萬

 

【今日最熱門】
黑人爆開暗黑Line群!狂傳謎片還討論 成員全是天王大咖
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉