選單 首頁 搜尋

台中客很敢買 豪華車商形容:花錢阿莎力!

2016/05/24 20:58 字級:

台中的消費力到底有多驚人?有頂級車商觀察,台中有許多隱形的富豪,敢花是他們的特性,雖然沒有數據分析,但中台灣的消費力市場讓各行各業都相當看好,包括一台要價3000多萬的頂級車商,光在台中就設立兩個據點,是全台灣絕無僅有,還有每家餐廳都上百坪起跳,看中的也是阿莎力的驚人消費力,但也有業者分析,台中人敢花,可能是因為物價沒台北這麼高,選擇性多,也是讓大家花錢比較阿莎力的因素之一。

台中光是一個百貨公司周年慶開跑,幾天就能做到上百億的業績,有人說台中人特別敢花錢也喜歡花錢,儘管沒有一個確切的數據分析證實,但從各行各業摩拳擦掌,都對中台灣這個趨塊信心滿滿。

知名品牌跑車,一台要價八百多萬新台幣,流線型純白車身,搭配頂級皮革鋪陳的內裝,還沒亮相就已經被台中人訂走,阿莎力敢花是業者觀察台中富豪的特質,前年賣96台去年暴增三倍,立刻重點鎖定台中七期豪宅聚落,設立旗艦店,搶攻市場。

看好台中的還有更頂級的另一款車,光是在台中就設了兩個據點,代表台中市的市場不容小覷,其實更早嗅到台中人花錢特別阿莎力的是餐飲業者,公益路上每間餐廳佔地都上百坪,就連休閒SPA美容會館也是五百坪起跳。

與其說台中人敢花,更貼切的是台中人比較能花,畢竟不像台北物價高,選擇性更多,這也是創造驚人消費力的重要環節。

 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

【今日最熱門】
知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
工程師為2寶辣媽賣祖產 她突消失警挖出「1女尬7男」驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 消費力 數據 豪宅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉