選單 首頁 搜尋

「房東有事嗎?」這種房子還敢租!網友:鬼屋吧!

2016/05/24 20:40 字級:
「房東有事嗎?」這種房子還敢租!網友:鬼屋吧!
(圖/爆料公社)

台北市租屋族想找便宜好房不容易,總是一房難求,但是租屋的時候,千萬記得要實際看過屋況再決定。有網友在網路上分享自己在信義區找到租金便宜的房子,沒想到現場一看,竟然是在都更地段,而且左鄰右舍都拆了,完全就是「釘子戶」的概念,讓網友大喊「房東你麻幫幫忙!」

這名網友在《爆料公社》PO文表示,自己找到台北捷運永春站對面的房子,原本房東表示,因為旁邊在都更有點吵,所以租金便宜一點,原PO想也合理。沒想到她到現場一看差點沒昏倒,出租的房子位在四樓,而整棟樓幾乎都快被拆光了,只剩下四樓還亮著光,原PO忍不住罵了一聲「E04」,並表示「剩4樓一支獨秀的在那搖搖欲墜,誰敢住呀!房東你麻幫幫忙,你有事嗎?」

(圖/爆料公社)

照片一PO上網,都讓許多網友傻眼,因為整棟民宅都搬走且快拆光的情況下,超級有鬼屋的陰森感,有網友想起這可能就是當初上新聞的釘子戶,根據新聞報導,該釘子戶跟建商討12.9億元才願意搬遷,不過當時永春住戶回應,絕對沒有要錢這回事,還揚言要提告。
 

但是無論是因為什麼原因導致都更計畫延宕,站在租客的角度,這種房子怎麼還敢拿來出租呢?原PO還提醒整棟樓的房屋外觀結構都已經歪掉,搖搖欲墜超危險,大家不要再來看了。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 看房 都更 釘子戶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉