選單 首頁 搜尋

以為是宿醉!男酒後頭痛炸裂7天 醫嘆:喝到頭殼壞了

2020/10/20 13:55 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
以為是宿醉!男酒後頭痛炸裂7天 醫嘆:喝到頭殼壞了

喝酒竟喝到頭殼壞掉?近日一名男子就因為喝酒後,隔天頭很痛,原本以為是宿醉,於是他不以為意,沒想到頭痛持續了快一周,讓他驚覺事情不對勁,於是前往就醫,沒想到醫生一看竟開玩笑表示「喝到頭殼壞掉了」,讓男子相當氣憤。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

昨(19)日一名男網友就在臉書爆怨2公社分享,他前幾天喝酒之後,隔天醒來頭很痛,但「以為是宿醉不管它」,沒想到頭就這樣痛了快1周,讓原PO無法忍受,覺得自己快不行了,這才到神經內科看醫生,醫生則表示,原PO的症狀是喝酒過量引發的神經發炎。

 

但可能醫生說明的用詞比較專業,原PO不解詢問「這是什麼意思?」,醫生接著表示「喝到頭殼壞掉了,吃個藥就沒事」,這讓原PO聽了十分刺耳,他說自己已經大半年沒喝酒了,但醫生講的好像他每天喝一樣,而且自己也跟醫生說他很久沒喝了,沒想到對方還說出這種話。

 

▼男子因為頭不舒服,竟然被醫生說「喝到頭殼壞掉了」。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書

 

更讓原PO生氣的是,旁邊的護士還跟著笑,讓他十分火大,大罵醫生「什麼我頭殼壞掉!你嘴巴才爛掉」。文章PO出後,立刻引起許多網友留言,大家紛紛表示,「對不起,我的嘴角不爭氣的上揚了」、「好不專業的醫生」,更有網友開玩笑說,「這應該是喝太少,如果喝多一點就會適應」,該篇發文掀起一陣討論。

 

▼原PO的貼文引起許多網友留言。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

正妹醉倒路邊!2惡煞擄上車脫褲性侵 激烈反抗死不停止

正妹網紅喝醉遭大叔撿屍!斷片3小時超慘下場曝

失業7年!鄉民每天3杯含糖飲 崩潰喊:比毒難戒

 

【今日最熱門】
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喝酒 醫生 宿醉 神經
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉