選單 首頁 搜尋

快訊/震撼彈!淘寶台灣今11時關閉平台 年底正式退出台灣市場

2020/10/15 11:14 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/震撼彈!淘寶台灣今11時關閉平台 年底正式退出台灣市場

今天(15日)上午淘寶台灣發出聲明,表示公司將於今年12月31日 23:59 停止克雷達在台灣的營運,今天上午11點00整將關閉平台下單、賣家入駐與商品上架等功能。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼淘寶台灣今天上午11點00整將關閉平台下單。(圖/翻攝自淘寶台灣官網)

 


克雷達台灣分公司(淘寶台灣)聲明全文:

克雷達在108年開始在台服務以來,受到消費者、入駐賣家及合作夥伴的支持,也持續積極努力的溝通和探索新的發展可能性,但經本公司慎重諸多評估後,考量市場環境仍存在許多不確定因素,忍痛決議於今年12月31日 23:59 正式停止克雷達在台灣的營運。

克雷達所經營的淘寶台灣平台自今 (15) 日上午11:00 起,關閉平台下單、賣家入駐與商品上架等功能,並全力協助賣方盡速履行已成立的交易訂單,同步保障消費者與賣家雙方的權益。

我們深刻理解,此艱難決定會帶給所有支持我們的消費者、賣家、聯盟夥伴及公司同仁們失望,克雷達向各位致上最深的歉意,我們將盡一切努力,妥善處理後續各項事宜,保障大家的權益。

最後,克雷達公司誠摯感謝諸多台灣各界的夥伴們,在這段時間裡給予我們的支持與鼓勵,讓我們在充滿挑戰的營運環境中,持續感受到來自各方的善意與暖意,謝謝各位。

淘寶台灣員工合意離職補償方案:

克雷達公司自去年落地以來,一直視員工為最寶貴的營運資產,也相當重視所有人才的發展與培育。因此,即便此時克雷達正面臨著這個最痛苦的決定,員工的權益與照護,依舊是公司最重視的環節之一。

為感謝全體員工一路的支持與貢獻,克雷達已規劃妥善的合意離職補償方案,並會和員工逐一協商取得共識,給予員工高於法定資遣費的優渥離職補償金。克雷達期望透過合意離職補償方案,得以保障員工權益,也讓員工在後續求職期間,能穩定維持家庭生計。

此外,克雷達也會妥善安排員工後續就業協助,並提供履歷健檢與履歷轉介的諮詢,且與多家知名專業的人力顧問公司合作,分享合適的相關職缺。

克雷達再次向全體員工致上最深的歉意,也謝謝所有員工一路上的支持與鼓勵。

(封面圖/翻攝自淘寶台灣臉書)

 

【往下看更多】

千字控「我的婆婆殺了我」輕生 北市女紀念帳號消失了

吳怡農提全民皆兵 馮世寬狠批:那是個渣男啦!

北市動物園小食蟻獸揹6月大寶寶脫逃 翻越柵欄畫面曝光

 

【今日最熱門】
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
網紅家家直播走光被酸「胸部假的」!她曝5招破解假胸
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉