選單 首頁 搜尋

密集恐懼症慎入!他點滷豬皮竟「佈滿白色魚鱗」 內行人說真相

2020/10/13 16:04 字級:
讀稿
密集恐懼症慎入!他點滷豬皮竟「佈滿白色魚鱗」 內行人說真相

有網友早餐叫外送點了米粉湯和滷豬皮,大家腦海中想到的滷豬皮,通常都是相當Q彈,而且表皮光滑,沒想到當他打開塑膠袋夾出豬皮時,竟然看到超恐怖的畫面,讓許多網友瞬間「起雞母皮(起雞皮疙瘩)」,還有人直接對著手機螢幕乾嘔。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼網友發現豬皮表皮呈現魚鱗狀,立刻貼文詢問。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

網友發現豬皮表皮呈現魚鱗狀,立刻貼文詢問。(翻攝自「爆怨公社」)

一名網友在早餐時叫了外送,內含米粉湯和豬皮,未料當他從塑膠袋用筷子夾出豬皮後,竟讓他密集恐懼症發作,嚇得拍照貼上「爆怨公社」詢問。照片中可見豬皮看起來像是被白色魚鱗覆蓋,顆粒狀的外表讓原本豬皮的模樣完全消失,令這名網友崩潰不已,發文驚呼「豬皮怎麼會長魚鱗啦」?有網友質疑,可能是店家沒有處理好豬皮,更多網友則是被照片嚇得頭皮發麻,還有人看了「起雞母皮」,看完後表示沒胃口吃早餐,還對著螢幕直接乾嘔。

 

▼網友發現豬皮表皮呈現魚鱗狀,立刻貼文詢問。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

網友發現豬皮表皮呈現魚鱗狀,立刻貼文詢問。(翻攝自「爆怨公社」)

有網友搞笑留言是「魷魚冒充豬皮」、「因為豬第一次死比較緊張,所以起了雞皮疙瘩」,之後有內行網友解釋,表示鱗狀物是豬的脂肪粒,只是店家處理過程沒有完全刮乾淨而已,但吃下去是完全沒有問題的。不過有許多網友得知真相後依舊難以下嚥,畢竟看起來太過嚇人。


延伸閱讀
路人目睹3P激戰畫面! 牧師揪2情色女演員「玷汙上帝的房子」
錦雯媽媽吃隔夜菜食物中毒病況嚴重 感嘆PO文「你是要丟菜還是丟命!」
男友劈腿欲分手 女星偷偷跟蹤他「下跪求復合」
女星渴婚將初戀男友名字刺上身 又遇恐怖情人「差點被殺掉」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:點豬皮當早餐竟「佈滿白色魚鱗」 網驚:密集恐懼症狀發作!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

【往下看更多】

能AI監測及五感紓壓 OSIM首創五感養身椅

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉