選單 首頁 搜尋

能AI監測及五感紓壓 OSIM首創五感養身椅

2020/10/13 15:50 東森新聞 字級:
讀稿

OSIM按摩椅再進化,全新推出uDREAM五感養身椅,這次加入AI,並運用在壓力監測上,可針對使用者的心律、呼吸進行檢測,換算出壓力指數,提供專屬的紓壓模式,同時也讓使用者在五感上全面提升,這全球首創的五感養身椅,未來可能會成為新趨勢。

 

你有多久沒有坐下來好好休息了,特別是坐在,全新設計同時運用AI偵測的按摩椅上,讓壓力能獲得釋放。

 

這是今年最特別性的突破,以往按摩椅只在按壓的力度和觸感做提升,可是現在還針對心律、呼吸甚至連視覺、聽覺,還有味覺、嗅覺都全面提升。

 

除了能釋放不同香味,還能在按摩時聆聽音樂,甚至是大自然的蟲鳴鳥叫,讓人能在沒有壓力的情況下輕鬆入眠。

 

諮商師 邱永林表示,過去十年來,台灣人有從輕微到嚴重睡眠障礙人數,已經到420萬,那這420萬人每年光是處方箋,就要吃掉9億顆的安眠鎮定藥。

 

主打減緩壓力指數,並且強調養身,也間接幫忙大家如何與壓力共處。

OSIM市場部總監 Cindy表示,而且它還是可以追蹤的部分,因為我們有專屬的APP,專屬的APP可以幫你追蹤記錄,然後來管理你的壓力。

 

全球首創的五感養生椅,勢必在業界會掀起一波熱潮。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉