選單 首頁 搜尋

宮廟顧問交通違規 議員幫繳罰單遭控嗆警怒告

2020/10/13 10:58 東森新聞 字級:
讀稿
宮廟顧問交通違規 議員幫繳罰單遭控嗆警怒告

台南學甲在地一位宮廟黃姓顧問,日前騎車沒戴安全帽又無照駕駛,被員警抓到後拒簽紅單,遭請回派出所調查,議員謝財旺事後隨黃姓顧問到警局了解,卻有網友在PTT爆料,指控謝財旺對警方施壓逼道歉,讓謝財旺氣炸要對網友提告,警方也公布5分鐘監視畫面,強調議員沒拍桌,警方沒道歉。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

身穿藍色格子襯衫,台南學甲在地無黨議員謝財旺,陪同身穿橘色上衣的在地大廟黃姓顧問進到警局,值班員警一看到議員,雙手比劃,不知在講什麼,只見謝財旺雙手撐著桌子聆聽,隨後起身走進警局,員警也跟著進入,沒過多久兩人又從警局走出來,與黃姓顧問談話,但黃姓顧問揮著手,情緒激動,原來這名黃姓顧問日前沒戴安全帽又無照駕駛,被員警抓到,拒簽紅單遭請回派出所調查。

 

▼議員謝旺財陪同黃姓顧問到警察局。(圖/東森新聞)


台南市議員謝財旺表示,罰單既然開了就一定要繳,自己去到警局態度也很好,也跟警察說黃顧問年紀大了,可能不滿被開罰單,自己只是來幫忙繳,不料在網路上被寫成這樣。針對PO文網友指控,謝財旺到警局拍桌,要求警方向違規當事人道歉,分局高層隔天還拿茶葉登門拜訪,警方公布了學甲分局值班台將近5分鐘監視畫面,強調議員沒拍桌、警方沒道歉。

 

▼台南市議員謝財旺表示自己只是去幫忙繳罰單。(圖/東森新聞)


交通違規當事人黃姓顧問於12日下午現身說明,表示他是分局老顧問,與副分局長是老朋友,當天副分局長來拜訪他,沒想到竟被傳成登門道歉,強調子虛烏有,謝財旺則也表示,當天是去代繳罰單,並當和事佬,控訴網路爆料抹黑,要對PO文網友提告。

 

▼黃姓顧問拒簽罰單,遭請回派出所調查。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

WHO改口控制疫情「不提倡封鎖政策」!川普:承認我是對的

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

 

【今日最熱門】
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉