選單 首頁 搜尋

爆廢公社不見了!網曝消失關鍵:不被盯上才怪

2020/10/13 10:59 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
爆廢公社不見了!網曝消失關鍵:不被盯上才怪

什麼?爆廢公社竟然不見了!臉書爆系社團各擁有10萬起跳的粉絲,是網友們經常瀏覽和發文的地方,沒想到今(13)天早上卻有網友發現,爆廢公社竟然被無預警下架,一時之間引起大家關注,由於下架原因尚不得而知,對此,就有人猜測,應該是因為「被臉書盯上了」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今日一名網友在爆廢公社二館發文表示,她昨天有在爆廢公社發一篇文,但不知道為什麼,今天早上她發現自己的爆廢公社不見了,也完全搜尋不到,於是懷疑自己是不是被社團踢出和封鎖,無辜表示「可是我沒有違反版規啊」,文字中能看出她相當著急。

 

沒想到原PO的文章發出不久後,留言區便有網友表示「我也是,被踢出了嗎?」、「我的廢一也消失囉」,原來不只原PO有這樣的問題,其他人的爆廢公社也找不到了,就有網友表示「廢一館不見了」,原來是爆廢公社無預警被下架了,一時之間吸引許多網友討論,大家紛紛猜測社團不見的原因。

 

▼爆廢公社竟然被無預警下架,一時之間引起大家關注。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

對此,有網友表示「應該是臉書下架, 連管理者自己都找不到」,還有人提出質疑,認為應該是常常有人在社團貼動畫電影連結害的「每天貼不被盯上才怪」,更有網友透露,現在只能等管理員救回來了,表示之前遇過別的社團也被消失,但過2、3天左右就回來了,讓大家崩潰大呼「真是噩耗」。據了解,目前只有爆廢公社一館消失,至於爆廢公社二館、爆廢公社公開版和爆廢公社的官網都還在。

 

▼有網友猜測,突然被下架應該是因為「被臉書盯上了」。(圖/翻攝自爆廢公社二館

(封面圖/翻攝自pixabay、臉書)

 

【往下看更多】

快訊/川普TikTok禁令被擋!法官決議暫緩生效

蘋果突停售「他牌耳機、音箱」! 外媒:可能有新品登場

結婚阿翔9年超失望!Grace突崩潰宣布:他只想炒飯

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉