選單 首頁 搜尋

大悲咒筊白筍「早晚聽一遍」 一包119元網友:卡悲筍

2020/10/13 10:28 字級:
讀稿
大悲咒筊白筍「早晚聽一遍」 一包119元網友:卡悲筍

日前有網友分享,在超市看到一包標示「大悲咒筊白筍」的台灣農產品,售價119元,在標籤上除了標榜不使用農藥、不使用化學肥料外,也強調「白天+黑夜聽大悲咒&阿彌陀佛佛號」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

有網友在國內知名論壇PTT發文問卦,表示在知名超市驚見「大悲咒筊白筍」,產地在新竹港北,標示「酵素耕作,學習KKF、MNF自然農法」「不使用農藥、不使用化學肥料、白天+黑夜聽大悲咒&阿彌陀佛佛號」,500g售價119元。

 

該文引起眾人熱議,不少鄉民回覆:「我都不忍殺生了,想把筊白筍拿去種」「還好筊白筍沒有耳朵,不然應該會被煩死」「你不懂啦就跟淨水一樣師傅加持過的就是不一樣」「卡悲筍XDDDDDD」。

 

行政院農委會桃園區農業改良場網頁上,也能找到位在新竹的農場出產的「大悲咒筊白筍」資訊,並有數張農地現場照片,去年採收出貨日期同樣大約落在國慶前後。


延伸閱讀
男頻假看房「業務就像女友」 網建議:找葬儀社會把你當親人
東洋取得德國武肺疫苗代理權 最快明年初可供500萬人施打
深夜地牛翻身!23:39宜蘭縣近海規模4.9地震 最大震度4級
【千坪非法夜市】總站夜市偷跑營運3天 台中市府開罰6萬「比賺的還少」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大悲咒筊白筍「早晚聽一遍」 一包119元網友:卡悲筍

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自PTT、行政院農業改良場網站)

 

【往下看更多】

酷炫崩潰哭了!孫生怒轟瑋哥「裝可憐」:自己不打拚

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大悲咒 筊白筍 超市
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉