選單 首頁 搜尋

男假看房「業務就像女友」 網酸:找葬儀社會把你當親人

2020/10/13 10:14 字級:
讀稿
男假看房「業務就像女友」 網酸:找葬儀社會把你當親人

一名男網友在臉書粉絲專頁「靠北建商」投稿,表示自己近來喜歡假藉「有意願買房」的名義,找女業務帶看,享受女業務如女友般噓寒問暖的關心,引起不少網友批評「請尊重別人的職業」,也有網友建議他,下次可以找葬儀社,享受如家人般的關心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一名網友投稿粉絲專頁表示享受女業務對自己噓寒問暖的感覺,宛如女友一般,引起網友批評「請尊重別人職業」。(圖/翻攝自靠北建商粉絲專頁)

一名網友投稿粉絲專頁表示享受女業務對自己噓寒問暖的感覺,宛如女友一般,引起網友批評「請尊重別人職業」。(翻攝自靠北建商粉絲專頁)

 

臉書粉絲專頁「靠北建商」昨(12日)晚張貼一則網友投稿,該網友表示,最近很喜歡找女業務並假裝有意願買房,然後她就會帶自己去看房,「像女友一樣,貼心跟你聊天,還關心你的生活大小事,9月到現在已經看了8次了,三個不同女房仲,到現在還會打來問我想的如何,然後跟我聊天,很像情侶一樣,下次想找個短髮的。」

 

該則貼文引起許多網友不快,紛紛留言表示:「請尊重別人的職業」「雖然很討厭代銷滿嘴謊言的銷售方式,但是還是希望大家互相尊重」「浪費別人的時間很有趣?」

 

還有一位網友建議原po,「你怎麼不找葬儀社的,他們會對待你像自己的親人一樣!」神回覆引起眾人爆笑回應:「還可以幫忙打理服裝儀容」「還會幫忙美白補腮紅」「像極了愛情!」

 


延伸閱讀
年夜飯沒給公婆紅包「不孝」 老公開視訊逼妻跪下磕頭
墾丁南灣2男2女活春宮 閨密洩辛辣對話「老外都在水準之上」
炸雞排咬出「滿口蟑螂子孫」 網友崩潰:光聽就想吐
【有片】自撞額頭腫成屁股 疑「嗑藥」女子秒逃失敗遭捕

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男頻假看房「業務就像女友」 網建議:找葬儀社會把你當親人

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

酷炫崩潰哭了!孫生怒轟瑋哥「裝可憐」:自己不打拚

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉